要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

馋的不行了,吃了垃圾食品没事吧!

楼主: 耳东果果
来自WAP |举报
73124112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2月了,怀孕之前特别爱玩爱蹦爱跳爱唱,怀孕了反应不算大,有的时候都会忘了自己怀孕,走着走着就想跑,哎,我这几天没胃口刚刚自己买的薯片,辣条,吃了一小袋辣条,几片薯片,昨天还喝了一小罐芬达,没事吧!这不知道吃啥不爱吃饭!嘴里没味!应该没事吧!
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
想当当马妈妈 发表于 2013-12-24 15:22
<br/>我第一次怀孕的时候本来好好的什么感觉都没有,吃了一桶冰淇淋后胎停了。
啊?真的啊?那我得控制住我的嘴了!
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
baby你快来 发表于 2013-12-24 15:22
<br/>软冰激淋不能吃,说的就是圣代,我没吃过,也没喝过可乐,饮料很少喝,就喝酸奶,白开水
嗯嗯,是啊,真的要注意,以后我再也不吃这个了!不瞎吃了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
耳东果果 (楼主)
clover_vivien 发表于 2013-12-24 15:29
<br/>甜筒跟圣代是一样的 一个机器里做出来的呀
哦,那我就不吃了!忍住!
点击查看全文
五级宝宝 |
我就是老吃那个一包包散装的豆干啊,辣鱼啊那种超市卖的,也不知道以后会不会怎么样,每周差不多都得去买个十几二十块钱的来吃,如果老公不抢着吃掉一点那就是全我自己干掉了,我其实也知道吃了不好,但就是忍不住啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
五级宝宝 |
我公公前几天买了几包的方便面放在那里,我还总想着什么时候他们出去玩去了自己来偷偷煮了吃一下过个瘾
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
clover_vivien 发表于 2013-12-24 15:31
<br/>反正生鸡蛋制成的冰淇淋和甜品都不要吃 其他冰淇淋还是能吃的
哦哦,知道了!谢谢!
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
wu4137 发表于 2013-12-24 15:31
<br/>我就是老吃那个一包包散装的豆干啊,辣鱼啊那种超市卖的,也不知道以后会不会怎么样,每周差不多都得去买个十几二十块钱的来吃,如果老公不抢着吃掉一点那就是全我自己干掉了,我其实也知道吃了不好,但就是忍不住啊
还是少吃吧,刚吃完我就后悔了!为了宝宝还是忍着点!刚才有说吃了一桶冰激凌停胎的,说的我都害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
耳东果果 发表于 2013-12-24 15:12
<br/>我也想吃肯德基了!我想吃圣代了!
亲我劝你冷饮先别吃,等月份大了想吃了吃一点,也不能多吃,因为我看到过月份太小时候就吃了冰激淋,结果就流产了,不是吓唬你啊,为了宝宝,生冷的食物先忍忍吧。
点击查看全文