要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

12.10排卵,今天本应该是YM日,早上测的两种试纸,好心的姐妹们帮我看看,这是什么意思?

楼主: 嗒biu
1858858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上的体温是36.9,不过我本来体温就高……

都是大卫的试纸,ZZY是不是有一点点极度意念粉呢……大家能看到么?
强烈的YM感,真是熬人!!! 意念……意念……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:02
zhuzhu19861005 发表于 2013-12-24 15:52
<br/>我也是啊同姨妈日痛排卵,今天没来姨妈去医院验了血,医生说没怀上 ...
<br/><br/>抱抱!姨妈没来咱们再等等吧,时间短的话验血也不一定能验出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 16:03
嗒biu 发表于 2013-12-24 16:01
<br/>我怕的也是这个。。。你试纸的表现怎么样?
<br/><br/>试纸一直没测到过,我太着急了 今天姨妈一没来就去验血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 16:03
嗒biu 发表于 2013-12-24 16:01
<br/>我怕的也是这个。。。你试纸的表现怎么样?
<br/><br/>试纸一直没测到过,我太着急了 今天姨妈一没来就去验血了
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:03
夏树夏木 发表于 2013-12-24 15:34
<br/>好清楚的印子,绝对有啦。
<br/><br/>谢谢你喔。我还有待进一步验证。。。也祝福你早日好孕!
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:03
caihua-mm 发表于 2013-12-24 15:36
<br/>希望一起好孕,加油。
<br/><br/>一起好孕!加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:04
接棒咯~~楼主好孕啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 16:04
806718061 发表于 2013-12-24 16:02
<br/>抱抱!姨妈没来咱们再等等吧,时间短的话验血也不一定能验出来的
<br/><br/>医生说 让我过几天姨妈还不来再去看看 祈祷出现好消息
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:04
蓝月-18 发表于 2013-12-24 15:38
<br/>恭喜好孕哦!
<br/>同样10号排卵的,今天来姨妈了。
<br/><br/>我也是有待进一步验证。。。刚才有人说两个试纸不能放在一起验……希望又破灭了一点点。祝你早日好孕!
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:07
806718061 发表于 2013-12-24 16:02
<br/>抱抱!姨妈没来咱们再等等吧,时间短的话验血也不一定能验出来的
<br/><br/>没错。保持好心情比什么都重要。宝宝会来的!
点击查看全文
嗒biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:08
zhuzhu19861005 发表于 2013-12-24 16:03
<br/>试纸一直没测到过,我太着急了 今天姨妈一没来就去验血了
<br/><br/>不要着急,保持好心情,这个也是看缘分。会有一个漂亮宝宝来找我们的喔
点击查看全文