要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

查出好孕,特想去老公表妹那得瑟一下

楼主: 润儿妈
7219494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年一直未孕,公公婆婆老公对这事说顺其自然一至对外都说是家庭条件不好,小两口先奋斗事业。懂电的亲戚都不会明说。
上月老公表妹到我婆婆家说她隔壁有个刚出生的女娃想送人,问我婆婆说我们这么多年没孩子要收养不,婆婆好意的说我们奋斗事业暂时不想要孩子。婆婆这么说意思还不明确么?
过了几天这表妹又来婆婆家说女娃父母说了要八万。给了八万孩子就给我了。
婆婆都不好意思说她了。这么不懂电的人。
撇开违法的事暂不说,八万当钱是纸呢,而且都是一个镇上的人,我这不是给别人免费养孩子么?而且备孕的姐妹都知道有多讨厌这自己怀着孕确要别人领养的人。
这月我终于好孕了,特想发Q告诉她,老公说要我别和不懂事的人计较。所以也没得瑟成。话说表妹和我同年,再过二十天孩子就出生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:19 | 来自WAP
难道就我觉得楼主有点想太多了么。。。我觉得你太计较了,老公妹妹可能也没啥意思吧。。。。而且什么也不说才是最好的反击,何必去故意去嘚瑟
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:38 | 来自WAP
妙善公主 发表于 2013-12-24 16:39
<br/>   必须滴啊  恭喜哦~~~~~~~~~
谢谢亲
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:41 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-12-24 15:21
<br/>要得瑟的说。。
<br/>抱人家的干吗?还那么近。
你懂我,隔了不到五公里,人家动不动来看孩子怎么办?傻子才干这种免费替人养孩子的事呢,对吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:43
-.-自己能生就不要领养了。。而且也没必要专门去说自己怀孕。不要理她。也许她是哪种粗线条的女孩吧
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:44 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2013-12-24 15:06
<br/>我是真的结婚两年不要孩子,结果被不少人投来那种异样的眼光,见过的亲们都懂的,怀孕后各种得瑟啊,哈哈
我刚结婚那两年也是真心不想要,后来打开空间都是各种晒孩子的,身边也是总被问。才有想要个孩子的念头
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:45 | 来自WAP
恋影拉拉 发表于 2013-12-24 15:34
<br/>安稳了去,还要表现的很随意,妈蛋,姐不是怀不上,是之前要过二人世界,你个没文化的。
亲说的好幽默,笑喷我了,哈哈
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:48 | 来自WAP
coolly 发表于 2013-12-24 15:10
<br/>等孩子稳定了肚子大了直接上她家晃悠去不是更嘚瑟
离的远,顶多就是发个Q信说我怀孕了,就算得瑟了,呵呵
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:49 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-12-24 15:36
<br/>楼主快把好孕传给我吧!
接棒吧亲
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:50 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-12-24 15:48
<br/>八万,那家是卖孩子吧,那种人家就该断子绝孙
<br/>
<br/>楼主不着急,三个月后肚子显了那什么破表妹就自然知道了
那家是想生儿子,这个女娃是第三个女儿了
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:51 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2013-12-24 15:51
<br/>怎么有这么多管闲事惹人讨厌的人!楼主先别急,肚子大了她自然就知道了。少理她了,说不定那八万有她的介绍费呢!
不知道她,第一次我婆婆都拒绝了
点击查看全文