要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

到这里发泄一下

楼主: wybb99
790418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈又驾到了,备孕半年了,又失败了〜失望地好想大哭一场!

孕检也做了,中药也喝了,工作也辞了,老公烟也戒了,酒也不喝了!

喝豆浆,吃黑豆,吃ve,做瑜珈,跳有氧操。。。。。。

就想以最好的状态迎接马宝宝的到来,

可是,一个月一个月的失败让我太蹦溃了,

我做梦都想测到那个zzy的双杠,无数次的在梦里梦见,又失望地醒来!

我知道像我一样的姐妹有很多很多,甚至是身患疾病的,

我无法跟老公发泄,因为我不想让他压力更大,不想对家里人说,他们会说我是太紧张了,

所以说只有一起备孕的人才会理解,别人体会不到!

虽然心理很不爽,但是我还是无法放弃,

我希望不久的将来我也可以在这里写升级论文给姐妹们鼓励,而不是在这里发泄,垂头丧气!

最后还是要对自己说:亲爱的,你,我们要加油!^_^
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:08
卡曦儿 发表于 2013-12-24 15:06
<br/>加油,我去年今年胎停两个宝宝了,是我们的都会来的!
<br/><br/>谢谢。根你比起来,我的经历还是挺不算什么的,失去宝宝的心情我现在可能还不是又那么深刻的体会,但我们一定要加油。都说宝宝是和父母凭缘分的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:20
还是要把心态放好 轻松一点 我备孕一年半了 从去年的月至今 光中药就喝了7个月  还做了输卵管造影 SSG   吃了好多苦 到现在也没消息 放轻松 !
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:26
心也迷茫 发表于 2013-12-24 15:20
<br/>还是要把心态放好 轻松一点 我备孕一年半了 从去年的月至今 光中药就喝了7个月  还做了输卵管造影 SSG   吃 ...
<br/><br/>老公有没有去看看呢。这个月想让老公检查检查,排除他就是我自己了,或者同房时间没整对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:33
wybb99 发表于 2013-12-24 15:26
<br/>老公有没有去看看呢。这个月想让老公检查检查,排除他就是我自己了,或者同房时间没整对 ...
<br/><br/>看了 A+B稍微有点低 但医生说影响不大 我给他买了番茄素和锌硒宝让他吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:39 | 来自WAP
亲爱的,加油
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:40
caihua-mm 发表于 2013-12-24 15:39
<br/>亲爱的,加油
<br/><br/>谢谢!有一天我会扬眉吐气的。哈哈
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:41
心也迷茫 发表于 2013-12-24 15:33
<br/>看了 A+B稍微有点低 但医生说影响不大 我给他买了番茄素和锌硒宝让他吃
<br/><br/>我虽然没让我老公去检查,但我一直给他吃番茄红素和锌硒宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:42 | 来自WAP
wybb99 发表于 2013-12-24 15:06  既然有怀过就说明你们都OK的,留掉了说明那个受精卵不健康,调理好身体继续加油。从备孕开始我才知道,世 ...
<br/><br/>别灰心,一起加油吧!
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:01
加贝爱木子 发表于 2013-12-24 20:56
<br/>抱抱,别沮丧,再接再厉,我们都会好孕的
<br/><br/>谢谢。这条路太不容易了
点击查看全文