要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
120987327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
深海鱼wl 发表于 2013-12-24 23:47
<br/>我也和大家一样,12'21日排的卵!真的希望我们大家能收到老天赐予的2014最珍贵的礼物••••••马宝宝!等到元旦开奖,期待期待啊••••
加油加油 一定好孕
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
jj0520 发表于 2013-12-24 23:57
<br/>22号排卵aa后今天晚上用plsz测还是强阳是这么回事?
亲 说明没排呢 亲到明天隔3小时就测 测到阳或弱阳再A
点击查看全文
21号排得话现在还太早,都还没有着床哪来的症状感觉啊,安心等待就是啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-25 00:12
<br/>亲想要宝宝怎么还A完查那个啊
单位体检哇〜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主这么早就有反应了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是二十一号排的,晚上八点左右。。焦急等待中。排卵后第三天RT痛。。不知道是因为内分泌还是什么。。。
点击查看全文
karina.m~ 发表于 2013-12-24 14:39
<br/>我应该是22号或23号排卵的,还早啊
我跟你同一天!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qidaiMadi 发表于 2013-12-24 21:09
<br/>我今天是测到两条扛差不多一样深,是不是应该做功课?还是再等到变浅些?新来的,好多还不太懂 ...
<br/><br/>发现第二条线深于第一条后AA,每隔两小时或者4小时测一次,千万不能多喝水,影响测试效果,看第二条有点浅于第一条的时候安排AA,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
微风把你送来 发表于 2013-12-24 23:37
<br/>貌似20号排的,这几天有点大姨妈的感觉,坐等吧,希望好孕,大家都好孕
<br/><br/>我是23号夜里排卵,从排卵到现在一直有肚子要来DYM的感觉
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是21号排卵的
点击查看全文