要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121107327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
王者归来兮 发表于 2013-12-29 10:47
<br/>嗯 刚在设置里添加基础体温这一项了  谢谢哈  楼主等你好消息啊
<br/><br/>亲没添加上 是不是忘记保存了。。今天打扫屋子干了好多活。。。应该没有关系吧。。。有点后怕。。明天再测测看
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
sisimumy 发表于 2013-12-29 12:38
<br/>楼主有印了!上个图传染一下
<br/><br/>还照不出来呢。。就在阳光下能看见。。。暗了就看不见。。怕咋呼啊。。明天再测测看 等能看出了马上上图。。哈哈
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
dln2lwq 发表于 2013-12-29 14:49
<br/>恭喜楼主,楼主测的结果好早
<br/><br/>恩恩。。刚在阳光下能看出 暗的地方还看不出来。算意念印吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是20号,两个卵泡,当天打针促排的,等待中奖
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,今天测到灰印啦,我昨天没忍住测了是白板,今天还没敢~怕怕的·!~!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
今天晚上6点半测了根PlsZ,由中午11:00的弱弱阳变成弱阳,ZzY还是白板,哎,第7天,接下来不想测ZZ丫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我21号排的,小腹疼了几天,今天为止没什么感觉了,腰酸到是一直都有,乳房不时发胀,就是没有白带,不知道会不会中wgx保佑
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
cookiexxwxx 发表于 2013-12-29 19:40
<br/>亲,今天测到灰印啦,我昨天没忍住测了是白板,今天还没敢~怕怕的·!~!
<br/><br/>恭喜恭喜!!!亲的灰印明显么?我今天在阳光下能看见灰印 特浅 拿回房间就看不见了。。你的呢
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
王者归来兮 发表于 2013-12-29 19:51
<br/>今天晚上6点半测了根PlsZ,由中午11:00的弱弱阳变成弱阳,ZzY还是白板,哎,第7天,接下来不想测ZZ丫了 ...
<br/><br/>别着急。。PLSZ加深有望啊啊啊啊。。。加油
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
雅雅的幸福生活 发表于 2013-12-29 16:23
<br/>我也是20号,两个卵泡,当天打针促排的,等待中奖
<br/><br/>两个卵泡都排了么?亲很可能双胞胎哦哦哦
点击查看全文