要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月21号排卵的姐妹们。。进来一起等开奖啦!!!

楼主: 筱诺018
121079327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们现在都什么情况啦?我从排卵后一直反酸水。。昨天小肚子中间突然针扎感。一分钟左右。。大家都怎么样了呢?自己一个人等待太紧张了。。大家一起等待吧。。放松心情

12月21日排卵 今天秀儿ZZY在阳光下出现灰印儿 PL试纸弱阳 希望不是咋呼啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
筱诺018 发表于 2013-12-27 21:02
<br/>别着急 你正常几号来啊。。前两天体温多少?
<br/><br/>22号排卵,温度36.3,然后通过4天温度慢慢爬坡升到37.5,今天排卵第六天就降到36.35了。我这个月检测了卵泡是成熟的,而且还按时排出来了啊,,,,不过今天降温姨妈没有来,我想是不是内分泌紊乱了,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-27 21:00
<br/><br/><br/>我是头三天有 现在没有了。。。感觉吃什么都恶心往上反 还爱打嗝 最近没有了
这是要闹哪样哇哇,是会有还是没有,我都不敢测亚!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-27 21:01
<br/><br/><br/>有一个19号排的姐妹测到了 我还没测到呢 排卵试纸目前弱弱阳
希望这几天我们都没测到中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
筱诺018 发表于 2013-12-27 21:01
<br/><br/><br/>有一个19号排的姐妹测到了 我还没测到呢 排卵试纸目前弱弱阳
晕死。手机打错了。都测到中队长。我打我自己。
点击查看全文
筱诺018 (楼主)
七级宝宝 |
xinying123 发表于 2013-12-27 22:14
<br/>晕死。手机打错了。都测到中队长。我打我自己。
<br/><br/>哈哈 赶紧呸呸呸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还早吧!wgx保佑我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
smile17 发表于 2013-12-26 14:54
<br/>我好怕咋糊啊,我想过几天再去医院
怎么会呢,测到有加深就是了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的幸运宝贝儿 发表于 2013-12-27 21:08
<br/><br/><br/>22号排卵,温度36.3,然后通过4天温度慢慢爬坡升到37.5,今天排卵第六天就降到36.35了。我这个月检测了卵泡是成熟的,而且还按时排出来了啊,,,,不过今天降温姨妈没有来,我想是不是内分泌紊乱了,哎。。。
着床降温?有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 |
额 今天降温了
点击查看全文
十一级宝宝 |
额 今天降温了
点击查看全文