要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24W+ 股骨髋骨疼 夜不能寐

楼主: 一杯清茶~
1369618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
其实差不多4个多月的时候我就开始偶尔夜里大腿骨到屁股里面的骨头疼了,最近夜夜都是,搞得我翻来覆去睡不好。

主要是这样的,我一般左侧卧,卧一阵再翻身的时候右边大腿到屁股里面的骨头就疼得不行,我就赶紧敲打,然后平躺把腿放平,敲打小会疼痛感也就消失了。然后再侧卧,过会又疼了。翻身时左边骨头也会疼,只是右边更厉害些。
钙片我差不多20周就开始吃迪巧,每天一片。最近左边的一排牙一直不能用,有蛀牙有松动,疼。我怀疑是不是缺钙,就吃了几天两片。又害怕不是缺钙补多了不好。
总之,过夜很痛苦!!!
请问有经验的准妈妈们,我这是咋回事?是缺钙吗?怎样能改善呢?我很担心我翻来覆去折腾影响了宝宝。
谢谢解答!!!em31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:22 | 来自WAP
不知道宝妈的情况是怎么回事,下次产检你可以去问问医生。不过真心想跟宝妈说你现在就这么辛苦孕后期该怎么过哦,我孕中期的时候简直跟没怀孕一样超级舒服,现在33周了不行了坐久点就不舒服。希望宝宝多体贴你点让你以后舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:37 | 来自WAP
我从4个月开始到现在7个月了,隔三差五的疼,尤其是晚上,白天啥事没有,我也问过大夫,说是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:00 | 来自WAP
我跟你的情况一样!动一下都疼的不行!去医院跟医生说了!她说是缺钙!我现在一直一天吃两片迪巧的钙片!不疼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:17
我现在四个月了,也是从半个月前晚上睡觉平躺久了腰就会酸痛,每天都有喝牛奶em92
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:58
欧得K 发表于 2013-12-24 22:00
<br/>我跟你的情况一样!动一下都疼的不行!去医院跟医生说了!她说是缺钙!我现在一直一天吃两片迪巧的钙片!不 ...
<br/><br/>我吃了几天两片,没有改善,现在又只吃一片了
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:59
孙子小 发表于 2013-12-24 19:22
<br/>不知道宝妈的情况是怎么回事,下次产检你可以去问问医生。不过真心想跟宝妈说你现在就这么辛苦孕后期该怎么 ...
<br/><br/>em59  但愿吧 只要顺利 痛苦点就痛苦点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:30 | 来自WAP
一杯清茶~ 发表于 2013-12-25 12:58
<br/><br/><br/>我吃了几天两片,没有改善,现在又只吃一片了
可能钙片不太容易吸收!多喝点骨头汤吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:14
我最近也是这种情况,晚上睡觉,睡着就痛醒了,平躺还好点。是不是长时间一个姿势导致的,换边睡也会疼,这是孕期反应吗?还是谁的太多了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:27 | 来自疯狂造人
楼主这个情况持续了多久才有所缓解?
点击查看全文