要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周四维彩超回来觉得宝宝的下嘴唇很厚很大!很伤心

楼主: uome
11296532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74姐妹们四维彩超的时候宝宝下嘴唇很厚很大会不会生出来也一样啊,我和我老公都是小小可爱的嘴唇的。不知道宝宝会不会不像我们,而且下嘴唇很厚很大呢,看了心好难受啊!

愿宝宝平安健康成长!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:49
肚子里有羊水,四维不像照片那么清楚,宝宝肯定健康的,亲宽心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:53
彩超是看宝宝发育的健不健康,又不是给宝宝照写真。。你这妈真要命。。也不想想这个能算数吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:27
我四维的时候看照片觉得宝宝嘴巴很宽,我也郁闷,不会像大嘴猴吧。可生出来宝宝嘴巴一点也不大啊
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:32
乔安娜火炮 发表于 2012-5-14 15:53
<br/>彩超是看宝宝发育的健不健康,又不是给宝宝照写真。。你这妈真要命。。也不想想这个能算数吗? ...
<br/><br/>呵呵,写完这个还真的对不起宝宝呢,不管怎么样还是希望宝宝健康平安出生!em25宝宝妈妈对不起哦!
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:33
嘢猫 发表于 2012-5-14 15:49
<br/>肚子里有羊水,四维不像照片那么清楚,宝宝肯定健康的,亲宽心啦!
<br/><br/>你宝宝拍得很清楚哦,长得很漂亮,我的宝宝很不清楚,模模糊糊的,看的很不舒服呢!又不敢问医生,愿我们的宝宝健康平安足月出生em25
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:35
墨墨l龙宝 发表于 2012-5-14 15:36
<br/>我现在好担心 我自己宝宝出生以后很丑怎么办 我怕宝宝很丑我就不喜欢了  ...
<br/><br/>嘿嘿,应该不会的啦,因为现在周数还小,在羊水里照的不清楚,我发现发这个帖子后有些妈妈骂我了我心里还是舒服多了。哈哈。。不求别的就求宝宝健康!你的宝宝一定漂漂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:35
这帖子前2天不是发过了么,怎么的还重发了??em29
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:37
我爱我家爱美丽 发表于 2012-5-14 15:48
<br/>大嘴多性感 你看人家钟丽缇
<br/><br/>我的下嘴唇厚,不知道是不是羊水的问题,不过还是希望宝宝健康平安
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:37
说实话 自己的宝宝 看久了不会丑的。。。。再说。。。不一定就要像你们两个。。。有的宝宝像爷爷奶奶或者外公外婆或者舅舅姨姨什么的。。。。。。。em26
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:39
陈喜童 发表于 2012-5-14 16:37
<br/>说实话 自己的宝宝 看久了不会丑的。。。。再说。。。不一定就要像你们两个。。。有的宝宝像爷爷奶奶或者外 ...
<br/><br/>说的也是,自己的宝宝生出来就算难看在自己的眼里还是最漂漂的,呵呵!
点击查看全文