要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周四维彩超回来觉得宝宝的下嘴唇很厚很大!很伤心

11293832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74姐妹们四维彩超的时候宝宝下嘴唇很厚很大会不会生出来也一样啊,我和我老公都是小小可爱的嘴唇的。不知道宝宝会不会不像我们,而且下嘴唇很厚很大呢,看了心好难受啊!

愿宝宝平安健康成长!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:09
em27健康就好了,怎么还觉得自己孩子丑呢!不怕他生气不要你了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:11
健康就好,你跟你老公都不是厚嘴唇的话宝宝也不会变成厚嘴唇吧
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:12
旋莲 发表于 2012-5-14 15:11
<br/>健康就好,你跟你老公都不是厚嘴唇的话宝宝也不会变成厚嘴唇吧
<br/><br/>可能看不清楚吧!就看到下嘴唇很厚,唉。。还是求宝宝健康平安出生吧!
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:13
蔷薇小雪 发表于 2012-5-14 15:09
<br/>健康就好了,怎么还觉得自己孩子丑呢!不怕他生气不要你了啊!
<br/><br/>我只是发个牢骚问问大家会不会是因为周数还小在羊水里和出生的不一样呢!不过还真的希望宝宝健康平安出生啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:36
em27我现在好担心 我自己宝宝出生以后很丑怎么办 我怕宝宝很丑我就不喜欢了 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:41
只要宝宝健康就好,别无所求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:44
哈哈,我宝宝四维也是个大大矮矮的鼻子,跟我俩不像,据说生出来会变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:47
不要难过我家宝宝四维也显得嘴大可能是羊水里显得大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:48
大嘴多性感 你看人家钟丽缇 em30
点击查看全文