要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

最近宝宝睡觉后脑勺总出汗

1731031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝属于怕冷类型的 从出生到现在基本没出过汗 再加上最近气候不是很热 所以没看他出过汗 但最近发现他睡觉的时候 小枕头都弄湿了 有这样经历的妈妈吗 这是怎么回事呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:21

我BB两分钟要擦一次头。汗冒得太多尿都没了。em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:10

天热吧,俺宝也会出汗啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 23:32

我家也厉害,哪怕是在空调房间里也有!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-5 09:35

我宝宝也有,应该是天气热的缘故,今早不热,睡着很舒服,宝宝就没有汗了em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:40

我宝宝也爱出汗,每天晚上都要给她换枕头,湿一个换一个,再湿一个再换,不知道是不是真的是天热的缘故??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:24

我儿子也是。前段时间医院查的是缺钙,但也就是最近天热之后后脑勺才爱出汗的。儿子才4个多月,两颗小牙就快长出来了,还有特别硬朗,翻身很顺利,现在小胳膊拄着床,能小坐一会儿了,真不知道是不是缺钙啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:25

对了,今天早晨比较凉快,宝宝就没有出汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:42

很有可能是缺钙哦。平时多注意补钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:26

我家宝宝也是,我也找原因呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:18

我们也是,后半夜就不会冒汗了,昨天给他盖了个薄的,结果就没有出汗,还是热的,因为小宝宝的头部是他主要散热的地方。。。

我很讨厌医生动不动的就把什么情况归咎为“缺钙”,反正谁都能吃钙片hoho

点击查看全文