要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮忙看一下我的孕酮和Hcg

楼主: 张鸿莉
1174718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
么次月经11.11、12月10第一次测孕酮42.11Hcg170,12.16。 孕酮36.68 Hcg2392。 12.19。孕酮37.39Hcg6878,到斤孕43天,没怎么早孕反应,就是早上刷牙干呕几下,请问我的数据能证明胚胎好吗,没有反应一直担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:37 | 来自WAP
张鸿莉 发表于 2013-12-24 15:55
<br/><br/><br/>我也准备元旦过了在去!真是度日如年啊!各种担心
是啊!真希望这几天过的快点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:42 | 来自WAP
我末次和你同天的。19号去查血。HCG2W。孕酮 小单位108。40天左右开始吐了。 吃饱吐。饿也吐。难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:07
没反应没事的,我怀我家女儿的时候整个孕期基本没啥反应,一切正常,生出来很健康啦,只要指数好就没事了,反不反应是因人而议的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:36 | 来自WAP
你的非妈助孕法我用了~这次怀孕托您启蒙谢谢了!祝你宝宝健康成长!<br/>
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:02
真的怀孕了,真是恭喜啊
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:03
真的怀孕了,真是恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:22
数值很好的,不用担心 。有的人就是孕期反应不重。担心可以去做个B超,确认一下胚胎情况。
点击查看全文
张鸿莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:09 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-1-6 08:36
<br/>你的非妈助孕法我用了~这次怀孕托您启蒙谢谢了!祝你宝宝健康成长!
<br/><br/>真是恭喜你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:09 | 来自WAP
张鸿莉 发表于 2014-01-12 22:09
<br/><br/><br/>真是恭喜你啊!
嗯~要不是JM你跟我说非妈助孕法我想也不成吧…那么久都过去了,只有这一次什么办法到用上了,才破天荒怀上,。我是自然排卵,没有打激素!相信宝宝会加油的!
点击查看全文