要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹啊?你们好孕了吗?

楼主: 好运好孕100
3511465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?

点击查看全文
好运好孕100 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:32
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:30
<br/>通而不畅还是有机会怀孕的,又不是完全堵塞,腹腔镜最好不做,因为做了半年怀不上就完全粘连了 ...
<br/><br/>医生说没有粘连,我就想吃中药和消炎药,吃个十天,就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:32
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:30
<br/>通而不畅还是有机会怀孕的,又不是完全堵塞,腹腔镜最好不做,因为做了半年怀不上就完全粘连了 ...
<br/><br/>医生说没有粘连,我就想吃中药和消炎药,吃个十天,就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:36
babyabby 发表于 2013-12-24 19:29
<br/>宫腔镜后还是要中药调理呢,我也是喝了一个月就正常了,但是还是没怀上
<br/><br/>不行你就大进口的破乱针,或是剂量大些,再加上运动,我群里就有和你一样卵泡不破的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:44 | 来自WAP
好运好孕100 发表于 2013-12-24 19:32
<br/><br/><br/>医生说没有粘连,我就想吃中药和消炎药,吃个十天,就算了
总之不要轻易做腹腔镜,现在很多医院很黑,动不动就建议做腹腔镜的,我同事就是做了腹腔镜,现在后悔死了,半年怀不上,现在基本没机会怀了,只有试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:29 | 来自WAP
我是输卵管两侧都远端粘连,上个月月底做的宫腹腔镜手术,下个月准备试怀孕,为什么一年怀不了就只能试管啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:30 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:44
<br/>总之不要轻易做腹腔镜,现在很多医院很黑,动不动就建议做腹腔镜的,我同事就是做了腹腔镜,现在后悔死了,半年怀不上,现在基本没机会怀了,只有试管了
半年怀不上为什么就只能试管啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:35 | 来自WAP
我就是不排卵,促排一月也没中,检查输卵管通而不畅,通液一次,让下月再去,都说通液多了不好,也在网站看到有个姐妹说她也是通而不畅,让她通液,她没通前就怀孕了!我也是看了她的帖子决定不去通液了,现在每晚跳绳,大盐热敷也已经两晚了!至于排卵问题我还在网站找类似自然怀孕的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:48 | 来自WAP
_說好旳幸福呢 发表于 2013-12-24 20:29
<br/>我是输卵管两侧都远端粘连,上个月月底做的宫腹腔镜手术,下个月准备试怀孕,为什么一年怀不了就只能试管啊?
我也做了。你现在怎样。加我q聊么58299566
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:09
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:44
<br/>总之不要轻易做腹腔镜,现在很多医院很黑,动不动就建议做腹腔镜的,我同事就是做了腹腔镜,现在后悔死了, ...
<br/><br/>做腹腔镜什么后果?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:23 | 来自WAP
我没做手术,还是怀了~我也不明白怎么回事…
点击查看全文