要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

因为家里有狗狗,所以检查了弓形虫,血检结果很闹心!

4169935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弓形虫检查没问题,生殖器官疱疹的值高了,有没有问题呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:09
要小孩的家庭最好不要再养那些猫猫狗狗了,我真不明白为什么有些人那么喜欢猫猫狗狗的呀,我一看到猫猫狗狗就想一脚过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:37
好的希望 发表于 2013-12-24 16:09
<br/>要小孩的家庭最好不要再养那些猫猫狗狗了,我真不明白为什么有些人那么喜欢猫猫狗狗的呀,我一看到猫猫狗狗 ...
<br/><br/>你是不是心里有疾病,你不喜欢就算了,什么一脚过去啊,不会说话就不要放屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:38
医生说没事就没关系啊,再说和弓形虫也没关系,和狗更没关系,弓形虫多半都是吃了不熟的肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:55 | 来自WAP
伊诺和一诺 发表于 2013-12-24 16:38
<br/>医生说没事就没关系啊,再说和弓形虫也没关系,和狗更没关系,弓形虫多半都是吃了不熟的肉
嗯嗯,听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:11 | 来自WAP
最好正常再要。我家猫狗养的不断。我也检查了弓形虫,抗体高,其他阴性,医生说曾经感染现在没有感染没关系。建议楼主换个医生或专家问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:37
好的希望 发表于 2013-12-24 16:09
<br/>要小孩的家庭最好不要再养那些猫猫狗狗了,我真不明白为什么有些人那么喜欢猫猫狗狗的呀,我一看到猫猫狗狗 ...
<br/><br/>有病吧,不喜欢走开点就好了,还想一脚过去!哪天走路上谁看到你家小孩不顺眼也一脚过去你怎么想啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:35
白云苍狗 发表于 2013-12-25 12:37
<br/>有病吧,不喜欢走开点就好了,还想一脚过去!哪天走路上谁看到你家小孩不顺眼也一脚过去你怎么想啊? ...
<br/><br/>你说话怎么那么恶毒啊,不愿意听就得了,何必说这样的话伤人啊,我只是说出我不喜欢猫猫狗狗的一种心态而已,怪不得检查结果这样,活该。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:41
好的希望 发表于 2013-12-30 17:35
<br/>你说话怎么那么恶毒啊,不愿意听就得了,何必说这样的话伤人啊,我只是说出我不喜欢猫猫狗狗的一种心态而 ...
<br/><br/>你看的不顺眼就想一脚过去这就不叫恶毒了。你可以看着不顺眼,你就能保证别人看你都顺眼了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:05
<br/>你说话怎么那么恶毒啊,不愿意听就得了,何必说这样的话伤人啊,我只是说出我不喜欢猫猫狗狗的一种心态而 ...
<br/><br/>要不要这么咒人家的,积点德吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 00:11
<br/><br/>我身体上的病已经治好了,也成功有宝宝了,建议你去查查是不是心理有问题吧,偷偷摸摸翻别人回贴记录,阴暗恶毒。
点击查看全文