要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

一场欢喜一场空

楼主: 周周2014
2784948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在觉得老天真的很不公平!那么多不想要宝宝的,却能轻轻松松的把她/他生下来,或者做掉。而我那么诚心诚意的想要一个宝宝来好好的爱她/他,呵护她/他,却那么难!辛苦好久等待好久,好不容易怀上,全家所有人都期待着,开心着,可还是好景不长的失去啦。。内心的伤痛真的无法用言语表达!就在前几天还在发表正能量的文章,说宝宝很坚强,当时听到胎心音的欢喜。。真的没想到,就在以为一切都好了的隔天中午就出现了咖啡色分泌物,比之前哪次都稍稍多点,马上又躺在床上不敢乱动,到了晚上就好多了,在网上查资料看到很多人都有这种情况,以为我和她们一样好好休息着就能相安无事,(现在想想真是后悔莫及,也许那时我马上去医院检查,一切都会不一样)再隔天,也就是在查出胎芽胎心的第二天,发现还在断断续续的有咖啡色分泌物,而且还有像白带一样的咖啡色物体出来,但都不是特别多(出血的两天正好是周末),心里开始有不好的预感,当时真希望能快点去医院,可是和公婆住在一起又不敢惊动他们,怕他们担心。老公也马上给我熬他之前为我准备的南瓜蒂,那两天就在忐忑和不安中度过,到了星期一去医院给主任医生说了这个情况后,她马上要求我再做一次腹部B超,一照就发现已经没有胎心了,连胎芽都看不清楚,她强烈要求我做阴超,做了后就被判胎停了,已经没有了胎心,胎芽也才10mm。。当时在医院我真的不敢想象我哭得那个狼狈的样子!感觉世界突然变得好黑暗,真的无法相信眼前的这一切,三天!才三天的时间,宝宝就这样悄无声息的离开了我,期间从来没有过鲜血,咖啡色分泌物也不算特别多,只是断断续续的。。今天换了家医院检查,结果也还是一样,而且胎囊比昨天还小了点,已经完全没有一点希望了,明天去做清宫,再见了!我的宝贝!也许是你还没准备好,妈妈一定会加强保护身体,等待以后有更好的你来到妈妈这里!妈妈一定再也不会放你走,再也不会有一丁点大意!妈妈真的很爱你!。。。
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:29 | 来自WAP
随然198530 发表于 2014-01-02 21:21
<br/><br/><br/>看你们说的我这个心啊,真是又纠到一起了,我也马上10周了,也有胎心胎芽了,医生让我12周的时候再去做BC,看你们说的种种胎停,我好纠结啊,要不要提前再做个,因为我孕酮一直就不高,一直打针吃药,虽然没见红也不腹痛,但还是很担心,总跑厕所,有关系么?
不要乱想啊!一般也不会这样的,多往好的方面想想
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:31 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-02 21:26
<br/>因为我清宫之后去看了中医,说我是属于寒性体质,叶酸也属于寒性的,而且如果叶酸吃过量,就会导致锌吸收不良,我五周开始吃叶酸,没多久指甲上就有一点白点,应该就是缺锌导致的。而且我一直有褐色分泌物,现在回想起来就是开始吃叶酸开始有的。也不知道分析有没有道理,反正再次备孕我也不会再吃叶酸了
啊?叶酸也是寒性的吗?我也是呢,怀孕后指甲上就长出小白点,我也在纳闷呢,还以为是缺钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:31 | 来自WAP
周周2014 发表于 2014-01-02 21:25
<br/>我也是后面换了叶酸就胎停了,但我觉得我的还是因为中药的原因。
我买的是爱乐维,但是我每天只吃半颗。我打算来了一次月经把霉菌治好了,再来一次月经就不避孕了,我这几天看了很多帖子,发现胎停过的姐妹,三个月内好孕的,和等比较长周期好孕的,其实再次胎停的几率是差不多的,好像三个月内好孕的顺利生产的比例更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:33 | 来自WAP
周周2014 发表于 2014-01-02 21:31
<br/>啊?叶酸也是寒性的吗?我也是呢,怀孕后指甲上就长出小白点,我也在纳闷呢,还以为是缺钙。
那你可能情况和我差不多,之前有一个姐妹在我那里留言也是说她吃了叶酸指甲上有白点,然后胎停了。还有一个说她胎停两次,第三次不吃叶酸然后顺利生产了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:36 | 来自WAP
周周2014 发表于 2014-01-02 21:31
<br/>啊?叶酸也是寒性的吗?我也是呢,怀孕后指甲上就长出小白点,我也在纳闷呢,还以为是缺钙。
你做了手术医生开了什么药给你?我只开了一些止血药还有益母草胶囊,我看有的人还要掉点滴,还有吃叫优思明的避孕药调激素。你有吗?
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:43 | 来自WAP
刚在网上找到的,copy过来,大家借鉴一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7.12 叶酸与锌,寒性与热性,阴与阳<br/>本人中西医都是相信的,近日查阅资料发现了一点东西作为此篇的补充。<br/>胎停有一部分去看中医会发现是阳虚体质,大体就是说身体寒凉,种子不能发芽生长,缺少肾阳。我个人认为阳虚体质的人是不适合吃叶酸的。简单来说,叶酸是寒性,而锌是热性;叶酸滋阴,锌壮阳。富含叶酸的食物一般都是水果或者蔬菜寒凉比较高,而在中医上,这些一般来说都是寒凉的东西,如果你属于肾阳虚,一般中医不会建议你过多的吃这些东西,从西医来讲就是叶酸过量会阻碍锌的吸收,从而影响整个内分泌系统,造成胎儿发育迟缓或者胎停。富含锌的食物有牡蛎牛羊肉等,这些食物都是补肾阳的食材。肾阳虚体质的人吃了叶酸会马上或者久而久之出现各种症状,也就是我正文说的那些症状,因为叶酸太寒性,而且是挺寒性的。而肾阴虚的体质,吃了叶酸滋补肾阴反而有助于胎儿的发育。这也就是说每个人体质是不同的,所以不能偏食,不能滥补。多维要比单一服用叶酸要科学的多,虽然也有外国研究,多维会影响排卵,我猜测更准确来讲应该是多维中的叶酸会影响排卵,并且是影响阳虚体质的人排卵。我个人是阳虚体质,我不知道阴虚体质的人吃叶酸到底有没有影响。那些说叶酸没影响的姐妹,可以来说说自己体质。缺锌的症状很多,在生育方面来讲,会影响内分泌,导致内分泌失调,这也是有人吃了叶酸月经紊乱的原因
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:44 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-02 21:31
<br/>我买的是爱乐维,但是我每天只吃半颗。我打算来了一次月经把霉菌治好了,再来一次月经就不避孕了,我这几天看了很多帖子,发现胎停过的姐妹,三个月内好孕的,和等比较长周期好孕的,其实再次胎停的几率是差不多的,好像三个月内好孕的顺利生产的比例更高
是的,我也是看了,很多三个月内好孕,顺利生下的很多例子。
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:50 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-02 21:36
<br/>你做了手术医生开了什么药给你?我只开了一些止血药还有益母草胶囊,我看有的人还要掉点滴,还有吃叫优思明的避孕药调激素。你有吗?
我是清宫后输液了四天,本来应该五天的,自己觉得输多了也不好,就没去了,其他的没吃什么药,就在家多吃点补的,泡了点黄芪当归党参加红糖枸杞喝
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:52 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2014-01-02 21:31
<br/>我买的是爱乐维,但是我每天只吃半颗。我打算来了一次月经把霉菌治好了,再来一次月经就不避孕了,我这几天看了很多帖子,发现胎停过的姐妹,三个月内好孕的,和等比较长周期好孕的,其实再次胎停的几率是差不多的,好像三个月内好孕的顺利生产的比例更高
我也是吃的爱乐维,之前吃润康的一点事都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:53 | 来自WAP
周周2014 发表于 2014-01-02 21:50
<br/>我是清宫后输液了四天,本来应该五天的,自己觉得输多了也不好,就没去了,其他的没吃什么药,就在家多吃点补的,泡了点黄芪当归党参加红糖枸杞喝
我们这边是吃黄酒煮鸡,要加很多姜去煮的那种,你吃多点姜吧,驱寒。就说奇怪阿,好多人都要吊针,我就没有,不知道会不会发炎
点击查看全文