要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快17W,JM们感觉到胎动了吗?(快19W了,宝宝经常在肚里划来划去的,说说你们的感觉)

楼主: 浩浩心语
22734103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕15W,zM们感觉到胎动了吗?为宝宝建个小楼,愿宝宝健康足月出世!em25

有同一天预产期的吗?

无聊时看看肚子,好希望感觉到宝宝的胎动……

有时候觉得肚子一震一震的,也不知道是不是宝宝在动?

快17W了,貌似有轻微的蠕动……

18周+5,动作越来越有力了,不过还没有JMS说的大鼓包和拳打脚踢,期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:16
我也希望快点感觉到胎动,马上15周了,有人14周都感觉到了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 03:05
偶尔肚皮痒一痒,一周前已经有这种感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 05:17
一点也没有,应该没有那么快把,不过我总感觉胃咕噜咕噜的叫,其实一点也不饿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:04
我今天第14周零1天,今天凌晨宝宝动了,在肚子里面吹泡泡,动了好久,里面像煮饺子一样,沸腾了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:16
和楼主差一天
<br/>也没感觉胎动 就是肚皮有点痒痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:17
我第一次感觉到胎动是15w+2,第一天动得挺多的,结果第二天不理我了,害得我一直在怀疑,那天是不是我的错觉。好在这几天,多多少少都能感觉到。哈哈,我比楼主早一个星期的预产期。em25em25em25愿宝宝足月出生,健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:40
没有,一般都要18W开始呢,当然也有感觉的早的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:48
还没感觉··~~~
<br/>就感觉肚子有时候一块地方硬硬的··过会就没有了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:54
zhoumimine 发表于 2012-5-15 03:05
<br/>偶尔肚皮痒一痒,一周前已经有这种感觉。
<br/><br/>我也肚皮痒,不过这不是胎动,是胎气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:55
没有呢,估计还早吧
点击查看全文