要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感慨帖:想通了要放下,但为何心里还是很悲凉

楼主: 溶化的冰
741714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们也算是经历了许多,第一个孩子夭折,现在这个是第二胎,来之不易的宝贝。

这些年来,我省吃俭用计划着,买房子、装修、买家具电器,两个一无所有的人终于有了自己的家。然后孩子出生。我觉得这一切多么完美,有家有孩子,为了这些节省一些有什么?

可是最后我才知他不是这样想的,他觉得为这些他不自由了不能想花钱就花钱了,他是大手大脚惯了的人,从未存下过一分钱。有这些想法大概已不是一天两天,可他却一直不说,直到我在孕晚期发现他外遇,闹起来,他才说早不想过这种日子了,对这个家庭也不想负责,对我没有一点感情了。

直到现在孩子九个多月。他的艳遇一直不断,我从最初的崩溃慢慢麻木起来。离婚提过无数次,真的说要去办手续他又不愿。一走了之?我舍不得孩子。两次剖腹产,我可能再也不能生育了。

就这么拖着。我想,就当是已经离婚的吧,管他干什么去!他总还得养我们娘俩!就做那最熟悉的陌生人又如何。

可是今天,我看见他在QQ上温情脉脉的对另一个女人说:你不是想要化妆品吗?我送你。

对方说:不用,自己买过了。

他说:那我送你手镯吧。

对方说:手镯不适合我。

他说:那你想要什么……要我?

对方说:……

他说:……我就是你的。

**省略号处是我没看清的。

我心理不平衡了。这么多年,他从未主动送过我任何东西,现在还要求我存钱还买房借的债,即使对孩子也抠门的很。可他却为博红颜一笑送这送那。我就是个免费的奶妈+保姆吧。内心很悲凉!时光若倒退五年,真不敢相信自己会沦落到这一步。

虽不相信那些轰轰烈烈至死不渝的爱情,但也期望夫妻和顺、心中顾念对方。这么简单的期望都成奢望!我只是个普通的女人,也希望有人疼、有人关爱,可我的男人去疼别的女人去了。婚姻,我经营的很失败!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:30
男人和女人的想法为何总是不一样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:42 | 来自WAP
女人要有爱自己的能力!无论何时~一味的替别人着想只能委屈了自己!建议强制分居!分居事实两年!自动离婚!搜集他出轨证据!离婚时索要赔偿!
点击查看全文
溶化的冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:50
lgbaby2012 发表于 2012-5-14 23:42
<br/>女人要有爱自己的能力!无论何时~一味的替别人着想只能委屈了自己!建议强制分居!分居事实两年!自动离婚 ...
<br/><br/>证据正在搜集。但只有QQ聊天记录、开房的收据一张,通话清单。而且都是很久以前的,现在他学精了,一切证据删的干干净净。我带着个这么小的孩子,不可能一天到晚跟着他。所谓抓奸在床简直就是电视剧情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:04
我同学也是说我傻呀,什么都不舍得买给你自己,还一个劲的努力做几份工多挣钱,这不值得的,可我还是为了我们 这个家过得好点。想想有时也真是得对自己好点呀,不过,老公到现在也一直对我很好,他比我更辛苦,不知道以后会是什么样了
点击查看全文
溶化的冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:20
青青草4923 发表于 2012-5-15 14:04
<br/>我同学也是说我傻呀,什么都不舍得买给你自己,还一个劲的努力做几份工多挣钱,这不值得的,可我还是为了我 ...
<br/><br/>只好夫妻感情好,累点都没什么。我现在这种情况,就得过且过,除了孩子,对这个家都不想上心了。觉得好没意思
点击查看全文