要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32W--宝宝动得好少,好担心呀,又想去做BC了.

楼主: 5149836
1111812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一进入32W,宝宝动得好少呀,昨晚开始一直在玩游戏没感觉,后面十点睡觉的时候才惊觉今晚宝宝好像没动,结果一个晚上都翻来覆去的睡不着,一会儿摸摸肚子确认一下,但是宝宝都不像以前一样一摸就动了,好担心。

以前上班一坐下来就拳打脚踢的,只有站起来好点,现在我坐了这么久都没反映,会不会有事呀??

不知道其他宝妈在32W后是不是宝宝也动得少了!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:25 | 来自WAP
建议你去做个b超吧。我32周左右宝宝动得还是很欢的,一直到38周左右,我突然发现宝宝动得少了,力气也不像以前那么大,我当时傻傻地以为可能是入盆的原因。到39+去做产检,b超显示羊水过少,胎儿宫内窘迫。于是当天就剖了出来。剖完后医生说幸好今天剖了,里面的羊水少得只剩一点点,再晚几天宝宝可能就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:04
32+3最近感觉宝宝动的比以前多,晚上更是不停的动,
点击查看全文
5149836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:15
萧雨841204 发表于 2013-12-24 12:25
<br/>建议你去做个b超吧。我32周左右宝宝动得还是很欢的,一直到38周左右,我突然发现宝宝动得少了,力气也不像 ...
<br/><br/>不会吧,我刚刚有感觉到他一颤一颤的动,现在动得少且力气也没以前少。
<br/>今晚再试试,如果不行,明天就去医院,我前面一个宝宝就因为有呼吸问题在28W引产了,
<br/>现在可承受不了再次失去宝宝的打击。
点击查看全文