要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32W--宝宝动得好少,好担心呀,又想去做BC了.

1109212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一进入32W,宝宝动得好少呀,昨晚开始一直在玩游戏没感觉,后面十点睡觉的时候才惊觉今晚宝宝好像没动,结果一个晚上都翻来覆去的睡不着,一会儿摸摸肚子确认一下,但是宝宝都不像以前一样一摸就动了,好担心。

以前上班一坐下来就拳打脚踢的,只有站起来好点,现在我坐了这么久都没反映,会不会有事呀??

不知道其他宝妈在32W后是不是宝宝也动得少了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:42 | 来自WAP
月份大了要是空间不够的话的确会动的少的!但是安全起见宝妈还是买个胎心仪吧,能自己监测胎心!我现在34周,宝宝特别爱动,动两天休息2天所以宝宝不动的时候我就听听胎心就放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:45 | 来自WAP
宝妈以前胎动如何?是突然变少了吗?我觉得32周以后 胎动反而变多了 晚上更是没消停的 医生跟我说 胎动多总比少好 一小时少于三次 最好来医院看看 晚上宝宝应该比白天动的多 整晚基本没动 建议宝妈第二天再看看 要是还这样 最好上医院听个胎心呢
点击查看全文
5149836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:00
好吧,今天再等一天看看,如果还这样我就去医院看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:06 | 来自WAP
可以平躺一下
点击查看全文
5149836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:13
南南的宝宝 发表于 2013-12-24 10:06
<br/>可以平躺一下
<br/><br/>早上起来的时候平躺了一会儿,然后感觉宝宝好像伸展了一下的样子,动了几下。
<br/>急着上班,就匆匆忙忙起床上班了。
<br/>
<br/>不知道这样算是好还是不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:15

回帖奖励 +1

我反而觉得宝宝太活跃了,整天都不停的, 本来我肚子就不太,现在被他踢到每个地方都不舒服似的,晚上更是难以入睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:36
我家的也是,现在动的没以前多,但是没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:15 | 来自WAP
我的宝贝比以前动的多了力气好像也大了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:19
我家的动的越来越多,而且力量特别大,经常半夜把我搞的睡觉都睡不了。小淘气哦。
点击查看全文