要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

什么时候做唐筛比较好啊,纠结,大家说法不一

楼主: 一粉淘淘
935316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问JMs,我
87年属兔的, 现在16W+2D, 除了50天照过B超,现在准生证,围产卡都办理好了,有人说16-20周做唐筛,有人说15-17周做,到底什么时候做最好,最准确呢?我还没正式去过医院产检,正准备去产检,大家都是什么时候做的唐筛呢?谢谢

点击查看全文
一粉淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:35
Psalms 发表于 2013-12-24 09:45
<br/>第一次糖氏我是在13周做的,第二次糖氏我是在18周做的。结果都没有问题。宝妈你都17周了,怎么还不去产检啊 ...
<br/><br/>都第二次了啊,我能同事说她18周才第一次去医院呢
点击查看全文
一粉淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:36
raindrop86 发表于 2013-12-24 09:51
<br/>唐氏综合症有2个检查阶段,第1阶段叫早唐,11周-13周做,第2阶段叫中唐,16-20周做,听说中唐18周做最好。 ...
<br/><br/>我也正打算18周左右的时候去呢,谢谢哈
点击查看全文
一粉淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:38
jesxxc 发表于 2013-12-24 12:39
<br/>唐筛之前都会先做b超的,根据b超单上的孕周判定,你可以去医院检查一下,如果已经16周了医生就会让你做,如 ...
<br/><br/>我估计我的宝宝偏小,我受精晚,都在末次走了后2周才受精的,准备再1周或者一周半
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:15 | 来自WAP
医生应该会给你建议的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:23
一粉淘淘 发表于 2013-12-24 13:35
<br/>都第二次了啊,我能同事说她18周才第一次去医院呢
<br/><br/>但是最重要的NT你也错过了,13W就要检查的。过了那段时间,就检查不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:10 | 来自WAP
一粉淘淘 发表于 2013-12-24 13:38
<br/><br/><br/>我估计我的宝宝偏小,我受精晚,都在末次走了后2周才受精的,准备再1周或者一周半
无论受精早晚,宝宝都会在后期长上来的,只要营养跟的上。过一周再去时间上应该正好,不用担心宝妈,会一切顺利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:30 | 来自WAP
15-19周。我今天17+3,做了唐筛了
点击查看全文