要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

什么时候做唐筛比较好啊,纠结,大家说法不一

933216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问JMs,我
87年属兔的, 现在16W+2D, 除了50天照过B超,现在准生证,围产卡都办理好了,有人说16-20周做唐筛,有人说15-17周做,到底什么时候做最好,最准确呢?我还没正式去过医院产检,正准备去产检,大家都是什么时候做的唐筛呢?谢谢

点击查看全文
一粉淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:31
帖子沉了,大家帮帮忙啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:43 | 来自WAP
按孩子实际大小孕周的16-20周。就像我吧,我13周5天做BC时候医生告诉我,孩子实际大小符合12周6天,那就意思我孩子偏小6天。我就要等到我16周6天以后去做唐筛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:45
第一次糖氏我是在13周做的,第二次糖氏我是在18周做的。结果都没有问题。宝妈你都17周了,怎么还不去产检啊。我都是第二次产检了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:51
唐氏综合症有2个检查阶段,第1阶段叫早唐,11周-13周做,第2阶段叫中唐,16-20周做,听说中唐18周做最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:55
建卡医生说十七八周做最好,我是17周+去做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-24 10:05
我是17周做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:39
我也是宝宝实际17周大去的,周期长,之前算17周时去做结果发现才15周,又回家熬了两个星期。赶紧去产检吧,宝妈够淡定的,到现在一次没去过,我已经产检2次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:25 | 来自WAP
我是16周+6做的,宝宝B超有18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:39 | 来自WAP
唐筛之前都会先做b超的,根据b超单上的孕周判定,你可以去医院检查一下,如果已经16周了医生就会让你做,如果宝宝偏小,医生会建议你再过一段时间去做,一般时间偏差不超过2周,就不需要再做b超了。要不就再等一个周,17+2的时候去医院,一般就能做了。
点击查看全文