要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

破腹产后八个月又怀孕了,我该怎么办

楼主: 香奈尔周
2539813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经过了三天,早上测出华丽丽的两条杠,大宝刚满八个月,这是要中彩票的概率吗?

在生产后医生说要三年后才能怀孕,宝宝七个月的时候第一次月经,就一次不在意,就这么中了,神啊,虽然我们是双独,家里也打算再生个小二子,不过这才八个月啊···还是破腹产啊···我要怎么办啊?

各位姐妹有这么早怀二胎的吗?说说经验给我安慰下

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:00
亲,刚刚我身边的一个男同事告诉我,
<br/>他老婆生了三个孩子,全是剖腹产。
<br/>老大4岁,老二3岁,老三1岁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:20 | 来自WAP
对,还是看自己身体恢复的如何吧,视情况而定。
点击查看全文
香奈尔周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:34
余子将 发表于 2013-12-24 14:20
<br/>对,还是看自己身体恢复的如何吧,视情况而定。
<br/><br/>还是上医院检查之后再做决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:46
这个是这样的,不是说每个疤痕子宫都受不了短间隔内的再次胀大
<br/>所以会有很多人剖腹产完1年左右又怀了也没问题
<br/>但是怕就怕运气不好正好轮到你的子宫耐受不了……
<br/>所以还是要去医院看看子宫的具体情况,不过我估计医生为了不担责任还是会劝你打掉的
<br/>否则万一月份大了出事了他担不起责任
点击查看全文