要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

破腹产后八个月又怀孕了,我该怎么办

2529213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经过了三天,早上测出华丽丽的两条杠,大宝刚满八个月,这是要中彩票的概率吗?

在生产后医生说要三年后才能怀孕,宝宝七个月的时候第一次月经,就一次不在意,就这么中了,神啊,虽然我们是双独,家里也打算再生个小二子,不过这才八个月啊···还是破腹产啊···我要怎么办啊?

各位姐妹有这么早怀二胎的吗?说说经验给我安慰下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 08:51 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:57
亲!看我吧,大宝剖腹产,是个儿子!
<br/>生完9个月就开始备孕二宝了,现在如愿怀上了。
<br/>我身边有好多剖腹产一年内就怀孕的例子,
<br/>最短的生完大宝后4个月就怀老二,而且老大剖老二顺产。
<br/>都好好的。
<br/>你不要听国内的医生瞎扯,去医院检查只要不是妊娠疤痕伤口不是太薄就没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:57
亲!看我吧,大宝剖腹产,是个儿子!
<br/>我身边有好多剖腹产一年内就怀孕的例子,
<br/>最短的生完大宝后4个月就怀老二,而且老大剖老二顺产。
<br/>都好好的。
<br/>你不要听国内的医生瞎扯,去医院检查只要不是妊娠疤痕伤口不是太薄就没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 08:57
亲爱的估计你也要打掉了,才八个月,你的肚子肯定承受不了的。
点击查看全文
香奈尔周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:14
南儿妈咪 发表于 2013-12-24 08:57
<br/>亲!看我吧,大宝剖腹产,是个儿子!
<br/>我身边有好多剖腹产一 ...
<br/><br/>去咨询医生看看子宫恢复怎么样,强烈感觉这胎是闺女,强烈希望儿女双全啊
点击查看全文
香奈尔周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:14
星星家的西瓜 发表于 2013-12-24 08:57
<br/>亲爱的估计你也要打掉了,才八个月,你的肚子肯定承受不了的。
<br/><br/>愁人······
点击查看全文
香奈尔周 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:15
clover_vivien 发表于 2013-12-24 08:51
<br/>我姐姐是剖腹产后一年又怀了 咨询医生后打掉了……
<br/><br/>一年也不行?反正我剖腹完出院,医生说最好是三年之后再要孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 09:17 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:59
亲,刚刚我身边的一个男同事告诉我,
<br/>他老婆生了三个孩子,全是剖腹产。
<br/>老大4岁,老二3岁,老三1岁!
点击查看全文