要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

迫不及待秀个肚子 哈哈看我13周的小肚子!

楼主: heibaibanma
2895646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满十三周 最近感觉肚子确实变大不少了啊!过了三个月老公终于让我恢复运动了, 虽然医生一直说前三个月也没问题gst挖鼻屎

游泳跟瑜伽都是很安全的, 这两天恢复瑜伽练习,感觉浑身舒畅gst得瑟

其他姐妹们都做什么运动了?
13周的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:39
楼主请问有推荐的光盘么?马上12周了,准备重新练起来!谢谢啦
点击查看全文
heibaibanma (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:06
我用的是叫prenatal vinyasa yoga& short forms, 这个是基于power vinyasa(就是力量型流瑜伽)的孕妇瑜伽, 如果以前没练过power vinyasa的话可能不是很合适。 初学的话推荐prenatal yoga by shiva rea, 这个动作平和也容易学。 其实方便的话还是去孕妇瑜伽班比较好, 动作规范不容易出问题~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:08
sherlococo 发表于 2014-1-14 09:29
<br/>楼主身材好棒
<br/>可以问下瑜伽裤子的牌子吗?看起来是绑带的?想买一条类似的。谢谢! ...
<br/><br/>不好意思 回错了~这个照片里穿的是lululemon的skinny will pants, 是高腰的, 可是肚子那边完全不勒, 我一般就和lucy那条倒着穿, 其他的瑜伽裤子就都不是很合适了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:27
楼主好身材!羡慕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:44
heibaibanma 发表于 2014-1-14 11:08
<br/>不好意思 回错了~这个照片里穿的是lululemon的skinny will pants, 是高腰的, 可是肚子那边完全不勒,  ...
<br/><br/>是这种吗?
<br/>Skinny-Will-Pant-Full-On-Luon
<br/>谢谢拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:26 | 来自WAP
sherlococo 发表于 2014-01-14 14:44
<br/><br/><br/>是这种吗?
<br/>Skinny-Will-Pant-Full-On-Luon
<br/>谢谢拉
对 我之前穿二号 这回买的四号 也挺舒服的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:34
身材好好…em20
点击查看全文