要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

迫不及待秀个肚子 哈哈看我13周的小肚子!

楼主: heibaibanma
2889846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满十三周 最近感觉肚子确实变大不少了啊!过了三个月老公终于让我恢复运动了, 虽然医生一直说前三个月也没问题gst挖鼻屎

游泳跟瑜伽都是很安全的, 这两天恢复瑜伽练习,感觉浑身舒畅gst得瑟

其他姐妹们都做什么运动了?
13周的肚子
点击查看全文
heibaibanma (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:23
喵喵1018 发表于 2013-12-24 11:35
<br/>这身材看的我眼红呀
<br/><br/>em21em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:24
希望@宝宝 发表于 2013-12-24 11:38
<br/>楼主身材真好,也好显肚,我这14周的都没你的显呢,而且我是胖子型的
<br/><br/>谢谢呀 这还是上午的肚子 睡觉前的更大~其实不显更好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:36 | 来自WAP
可以练瑜伽的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:49 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:49
最近在家骑动感单车,不过没有站起来骑,只是温柔的骑骑,应该还安全的吧,希望能保持身材!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:55
samyho 发表于 2013-12-24 12:36
<br/>可以练瑜伽的吗?
<br/><br/>可以的  瑜伽算比较安全的  而且有的体式是有助生产的 注意不要做向后弯腰的就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:55
echo071011 发表于 2013-12-24 12:49
<br/>跟没怀孕似的
<br/><br/>月份还小阿 但是肚子已经鼓啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:56
亲爱的小TT 发表于 2013-12-24 12:49
<br/>最近在家骑动感单车,不过没有站起来骑,只是温柔的骑骑,应该还安全的吧,希望能保持身材! ...
<br/><br/>恩 应该还好  医生说只要是怀孕之前锻炼什么理论上怀孕的时候就也都没问题 没肚子痛就好!多锻炼肯定有好处的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:16 | 来自WAP
瑜伽可以练吗?不少动作力度挺大的。孕瑜伽安全点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:27
tracyandnancy 发表于 2013-12-24 13:16
<br/>瑜伽可以练吗?不少动作力度挺大的。孕瑜伽安全点。
<br/><br/>恩 我练的那个也算孕妇瑜伽 不过算是power vinyasa(力量流瑜伽)的那种孕妇的 我感觉还挺有效的 也安全
点击查看全文