要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我该查宫腔镜吗?

950323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后内膜薄,月经量越来越少了,b超都正常。月经前几天小腹偶尔疼,下坠感,每次就几秒,不是持续疼,一天有几次,知道月经前一天,症状消失,身体很轻松,没任何不适,第二天就来月经了,我看网上说宫腔粘连就有周期性腹痛情况,姐妹们,我该不该查查宫腔镜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:40 | 来自WAP
琉璃水 发表于 2013-12-24 09:31
<br/>网上有很多又说不一定,两者没有直接关系,郁闷
对号入座,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:08 | 来自WAP
我和楼主情况一样。。。做了两次造影了,都没看出粘连,但是月经量少,内膜也是最近几个月涨起来的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:12 | 来自WAP
chong123 发表于 2013-12-25 21:08
<br/>我和楼主情况一样。。。做了两次造影了,都没看出粘连,但是月经量少,内膜也是最近几个月涨起来的<br/>
亲,你内膜是怎么长起来的啊,月经量少到什么程度,以前流产过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:20 | 来自WAP
今夜天使到来 发表于 2013-12-25 21:12
<br/>亲,你内膜是怎么长起来的啊,月经量少到什么程度,以前流产过吗
我是六月做B超发现内膜在排卵期最多才六,大夫说主要可能是这个原因,我吃了补加乐不长,放弃了,每天自己榨豆浆,黑豆黄豆和枸杞一起,两个月就到9了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:09 | 来自WAP
chong123 发表于 2013-12-25 21:20
<br/>我是六月做B超发现内膜在排卵期最多才六,大夫说主要可能是这个原因,我吃了补加乐不长,放弃了,每天自己榨豆浆,黑豆黄豆和枸杞一起,两个月就到9了。<br/>
亲,你是流产后内膜薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:11 | 来自WAP
chong123 发表于 2013-12-25 21:20
<br/>我是六月做B超发现内膜在排卵期最多才六,大夫说主要可能是这个原因,我吃了补加乐不长,放弃了,每天自己榨豆浆,黑豆黄豆和枸杞一起,两个月就到9了。<br/>
月经量少多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:23 | 来自WAP
今夜天使到来 发表于 2013-12-25 23:11
<br/>月经量少多久了
感觉好像好多年了。。。四五年吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:06 | 来自WAP
你吃点中药看看有没有长,我吃了中药三个月,是长了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:07 | 来自WAP
nickohuan 发表于 2013-12-31 21:06
<br/>你吃点中药看看有没有长,我吃了中药三个月,是长了的。
吃的什么中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:54 | 来自WAP
今夜天使到来 发表于 2013-12-31 21:07
<br/>吃的什么中药
我不知道方子啊,老中医那里,看病和药一起,他直接配好给我,我吃了一个月去查的,长了1mm
点击查看全文