要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

女宝妈妈们,你们的宝宝私处白色东东什么时候没的啊?

楼主: yeseven
1177540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家四个月了怎么还有啊,弄掉了没两天又有了,怎么回事呀?不是说一个月就没有了吗?担心中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:35
yeseven 发表于 2012-5-14 18:00
<br/>阴道口周围没有呀,就是大小阴唇间上半部分
<br/><br/>我家宝宝是下部分 就像我们大人 小阴唇有黑色素沉着一样的 ,宝宝这么早就黒了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:12
到现在没敢扒开仔细看,每次扒开宝宝都难受乱动,现在就每天洗PP的时候拿水冲一下,现在还有点白白的小点点,像是分泌物,应该是正常的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:36
用饮料瓶子,瓶盖上扎个洞,装水一捏就可以冲宝宝的阴唇里,比用东西擦安全多了。女宝宝的处女膜开始是长在外面的,老擦不好。就是要每天冲一到两次。要不攒的时间长会很不好冲掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:58
我家宝儿也有!每天给她洗,很快就没有了!
点击查看全文
yeseven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:36
天龙小宝 发表于 2012-5-14 22:36
<br/>用饮料瓶子,瓶盖上扎个洞,装水一捏就可以冲宝宝的阴唇里,比用东西擦安全多了。女宝宝的处女膜开始是长在 ...
<br/><br/>好像用水冲不掉啊,必须用棉签处理才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:19
只要尿道阴道不感染感觉没必要去管她吧,大大就会没有的,越弄越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:25
正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:19
我家24天也有蛮多.不太敢弄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:31
42天复检的时候医生就说要洗掉了,我用温开水洗的,用棉签和纱布~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:57
我家宝贝也有的,应该没关系的吧!
点击查看全文