要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡袋还是靠着大人睡

楼主: 朱朱李
3891833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝妈们的宝宝有用睡袋的吗,效果怎样?我家宝宝一直都是我带着睡,前天给宝宝买的睡袋准备今天晚上用,但宝奶奶说小孩靠着大人睡暖和,大人身上有热气,不让我用睡袋,不知姐妹们家都用的怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:46
我家也不愿睡睡袋。。睡着睡着自己会从睡袋的领口钻出来的。。可能领口太大的缘故吧。。。wgx无语
点击查看全文
朱朱李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:13 | 来自WAP
爱1205 发表于 2013-12-24 10:46
<br/>我家也不愿睡睡袋。。睡着睡着自己会从睡袋的领口钻出来的。。可能领口太大的缘故吧。。。
我家的昨天晚上非要把手伸出来,肩带给绑好了,他手就从间隙出来,刚开始的时候伸不出很着急很生气,哭闹,最后我把肩带松开。然后连睡袋一起抱起来奶睡着的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:49
我们自己睡袋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:36
我女儿跟我睡超大被子,还给我老公又重新备了一条
点击查看全文
朱朱李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:47 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-12-24 13:36
<br/>我女儿跟我睡超大被子,还给我老公又重新备了一条
这个我们上天也是这么睡的,还蛮暖和的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:23 | 来自WAP
建议穿习惯睡袋 不然以后不愿穿 踢被子麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:54
朱朱李 发表于 2013-12-24 13:47
<br/>这个我们上天也是这么睡的,还蛮暖和的。
<br/><br/>是呀,孩子原来自己睡,老是睡不暖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:56 | 来自WAP
睡袋加被子,并且一直睡婴儿床。我觉得挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:48 | 来自WAP
我家的就是用睡袋,我觉得很好用,最起码半夜踢被子现象会缓解好多
点击查看全文
朱朱李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:05 | 来自WAP
爱丁丁 发表于 2013-12-24 14:23
<br/>建议穿习惯睡袋 不然以后不愿穿 踢被子麻烦
我家宝宝夜里还要吃夜奶,昨天夜里2点多吃完后不愿睡觉要玩,要他睡觉就是不肯,苦苦闹闹到四点多才睡,不知什么时候夜里才不吃奶。
点击查看全文