要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕42天,彩超、HCG、孕酮求指导姐妹们

1384627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是11月10号,孕42天,上周有两天肚子疼,排便感,12月21日赶紧去医院做了检查,结果如下:姐妹们帮我看看血值可以吗?医生让二十天后再次BC看胎芽、胎心。由于抽血结果取的比较晚,明天才拿去给医生看,求宝妈提前指导

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:46 | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-24 07:23
<br/>楼主有卵黄囊没
卵黄囊是什么啊?我的彩超是囊性暗区,不知道是不是这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:11 | 来自WAP
我为啥没有肚子疼得症状,末次月经是21号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:03
跟我预产期同一天。我是二胎,孕酮低在打黄体酮。暂时没有做过B超,打算三个月去建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:20
我末次月经是11月11号,22号的时候去医院查了血做了彩超,也是未见明细的胚芽组织,只是那个绒毛膜激素比你高点,有4万零点
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:57 | 来自WAP
悠悠然小咪 发表于 2013-12-23 22:23
<br/>咱们两个进度差不多啊,保持交流哈,你加的有没有妈妈群啊?分享一个
没有进妈妈群,都是到处看到处转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:21 | 来自WAP
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2013-12-24 13:20
<br/>我末次月经是11月11号,22号的时候去医院查了血做了彩超,也是未见明细的胚芽组织,只是那个绒毛膜激素比你高点,有4万零点
<br/>
我末次和你同天的。23号去医院查7万多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:22 | 来自WAP
~☆藤藤菜☆~ 发表于 2013-12-24 13:20
<br/>我末次月经是11月11号,22号的时候去医院查了血做了彩超,也是未见明细的胚芽组织,只是那个绒毛膜激素比你高点,有4万零点
<br/>
你是那天排卵啊?我是11月28号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:25 | 来自WAP
green77 发表于 2013-12-24 13:03
<br/>跟我预产期同一天。我是二胎,孕酮低在打黄体酮。暂时没有做过B超,打算三个月去建卡
今天拿结果看了医生,她说数值不错,要是肚子疼可以吃点黄体酮,还在考虑要不要吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:35 | 来自WAP
悠悠然小咪 发表于 2013-12-24 18:25
<br/>今天拿结果看了医生,她说数值不错,要是肚子疼可以吃点黄体酮,还在考虑要不要吃呢
那是激素药。吃了就不可以轻易停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:16
我末次11月11日,今天去B超未见明显博动,宫内见妊娠囊,囊内见卵黄囊
<br/>医生建议一两周再去B超下
点击查看全文