要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请姐妹帮忙看看孕酮值和HCG

楼主: waxkz
1130127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经11月21日,今天23日(应该是33天)早上测血值:
<br/>HCG   920.33mIU/ml
<br/>孕酮    17.18ng/ml
<br/>医生说正常,可是我看好多姐妹都说低啊,好担心,到底要不要保胎?
<br/>姐妹们懂的帮帮忙吧!
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>12.6号排卵,21号HCG76.8,孕酮22.9,23号HCG212.9,孕酮20.8,要不要补黄体酮,医生给配了2盒,自己纠结要不要吃,我的孕酮因该是大单位,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我末次月经22号,孕酮16.8雌二醇136医生开了一周黄体酮胶囊,应该没什么大问题
点击查看全文
waxkz (楼主)
七级宝宝 |
想你时你在天边 发表于 2013-12-23 22:48
<br/>我明天不去了,准备元旦后再说吧,今天医生告诉我等大点能看出来再来,十天或者一礼拜之后,要40多天才行 ...
<br/><br/>我还纠结明天要不要去,昨天医生是说让我实在不放心一周后再去测,我已经开了单子缴费了。
点击查看全文
waxkz (楼主)
七级宝宝 |
kexin789456 发表于 2013-12-24 08:44
<br/>我未次11.22号,6号排卵,12.21号HGC78,孕酮22.9,12.23号HGC 223.孕酮20.2,医生开了黄体酮胶囊,纠结要不 ...
<br/><br/>你的孕酮值很不错了还给你开药,看来每个医生的标准也都不一样呢
点击查看全文
waxkz (楼主)
七级宝宝 |
小豆瓣小豆瓣 发表于 2013-12-24 13:12
<br/>我末次月经22号,孕酮16.8雌二醇136医生开了一周黄体酮胶囊,应该没什么大问题 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我也不着急了,不过我的医生没给开雌二醇,不知道这个数值怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
waxkz 发表于 2013-12-24 16:09
<br/><br/><br/>咱俩差不多,我也不着急了,不过我的医生没给开雌二醇,不知道这个数值怎么样
医生没开,就应该没问题吧,只要不出血,没有强烈的肚子疼就行,医生是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
waxkz 发表于 2013-12-24 16:08
<br/>我还纠结明天要不要去,昨天医生是说让我实在不放心一周后再去测,我已经开了单子缴费了。 ...
<br/><br/>都说孕期血很宝贵啊,能少抽点就少抽点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这个数值不低的,没事,有腹痛或者出血也去医院的哦
点击查看全文