要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐氏高危,21-3体风险1/21。(安诺优达的无创DNA通过!)

楼主: 毛咪的宝贝
221515107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天终于收到了安诺优达的无创通过短信通知,终于有心情坐下来把这10天的煎熬写下来,给唐氏高危的姐妹们打打气,也与大家共勉。怀孕太不容易了,生理上不容易,心理上的折磨更是摧残人。
    我今年33岁,3年前第一次怀孕时,就莫名其妙地在60几天死胎了,也没出过血,自己都不知道,是等到80天去打B超准备建卡时才发现的,后来做了人流。这次休整了3年才开始备孕,心想应该能顺利的。怀孕的第二、三个月,出过两回血,每次都流了近10天才停。不过医生说都是淤血,做B超时胎儿还在,52天时检查有了胎心,期间一直打黄体酮,打了60天,直到满三个月。
    12月6号(16周)做的唐筛,12月12号接医院通知,唐氏高危,21-3体风险为1/21。(具体数值:AFP的MOM值0.64正常;HCG的MOM值3.3偏高)当时一看到这个比率,我就被吓呆了。医生说让我去做个无创DNA,我也就赶紧去做。当天下午就抽血,从成都送到北京去做检测。
    接下来的这10天,每天都在担心、紧张、沮丧、难过的情绪当中反复煎熬,这种感受,也只有唐氏高危的妈妈们才能体会,我这辈子都不想再体验了。
    当时说的是要10个工作日才出结果,也就是加上周末,共14天。我在网上查到很多妈妈都是7、8天就知道结果了。所以,从第7天开始,我就开始坐立不安。看到大家说的,一般有问题就会电话通知,没问题就会发信息。我每天都怕听到手机的电话响。但是又有人说,如果血浓度不够,会电话通知重抽,我又生怕错过任何一个电话。
    终于在今天,23号下午,听到了一声短信铃声。赶紧点开一看,谢天谢地,是祝福我通过的!
    各位姐妹们,如果你是30岁以上的孕妇,我都建议不用再做唐筛了,直接做无创,唐筛的结果太刺激人了,严重影响孕妇的心情。我做这个是2500元,我宁愿花这个钱,都不愿在这10天里受这份刺激和煎熬,觉也睡不好,饭也吃不香,做啥都没心情,对宝宝也不好。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
为什么我那时候就没有另外查羊水有问题活生生引产了。。。
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐州老妞 发表于 2013-12-24 20:46
<br/>我当时临界点,也很难过,我也好不容易要到的宝贝,也做了无创,还好一切平安,加油
加油!
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
huangyanyan 发表于 2013-12-24 22:36
<br/>为什么我那时候就没有另外查羊水有问题活生生引产了。。。
什么意思?你是说没有进一步诊断,你就直接被引产了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈啊 宝妈你的hcg值是多少啊 我的也很高 医生让我做羊穿
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝你要加油 发表于 2013-12-25 17:01
恭喜宝妈啊 宝妈你的hcg值是多少啊 我的也很高 医生让我做羊穿

我写了的啊:“HCG的MOM值3.3偏高”,你是问这个吧?
喔,我明白了,你是孕早期查的那个HCG值,写的是>20万。我这个不是,我是做中唐,报告单上就写的是HCG的MOM值,跟你那个是不同的参数。
我没做早唐,只是孕早期也查过HCG的,确实那个值从孕八周开始到孕11周查一直都是>20万,当时医生说越高越好,我也就没再继续查了。等到16周直接做了中唐,就发现这个值MOM偏高
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
接无创低危通过,现在内心饱受煎熬,所有的苦只有自己知
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
xuxu0319 发表于 2013-12-26 20:09
<br/>接无创低危通过,现在内心饱受煎熬,所有的苦只有自己知
恩,其中滋味自己最了解。不过还有很多跟你一样备受煎熬的人最后都安全通过了,你也要打起精神来迎接好结果!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 |
huanghongmei 发表于 2013-12-24 14:16
<br/>我也在等待无创的结果,祈祷宝宝健康啊!!!!
<br/><br/>祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主顺利通过~
点击查看全文
七级宝宝 |
保佑宝宝平安! 发表于 2013-12-24 21:12
<br/>你检查老公验血了吗?
<br/><br/>没有啊,没有听说要老公验血啊??无创就是自己抽血化验啊。
点击查看全文