要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

唐氏高危,21-3体风险1/21。(安诺优达的无创DNA通过!)

221511107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天终于收到了安诺优达的无创通过短信通知,终于有心情坐下来把这10天的煎熬写下来,给唐氏高危的姐妹们打打气,也与大家共勉。怀孕太不容易了,生理上不容易,心理上的折磨更是摧残人。
    我今年33岁,3年前第一次怀孕时,就莫名其妙地在60几天死胎了,也没出过血,自己都不知道,是等到80天去打B超准备建卡时才发现的,后来做了人流。这次休整了3年才开始备孕,心想应该能顺利的。怀孕的第二、三个月,出过两回血,每次都流了近10天才停。不过医生说都是淤血,做B超时胎儿还在,52天时检查有了胎心,期间一直打黄体酮,打了60天,直到满三个月。
    12月6号(16周)做的唐筛,12月12号接医院通知,唐氏高危,21-3体风险为1/21。(具体数值:AFP的MOM值0.64正常;HCG的MOM值3.3偏高)当时一看到这个比率,我就被吓呆了。医生说让我去做个无创DNA,我也就赶紧去做。当天下午就抽血,从成都送到北京去做检测。
    接下来的这10天,每天都在担心、紧张、沮丧、难过的情绪当中反复煎熬,这种感受,也只有唐氏高危的妈妈们才能体会,我这辈子都不想再体验了。
    当时说的是要10个工作日才出结果,也就是加上周末,共14天。我在网上查到很多妈妈都是7、8天就知道结果了。所以,从第7天开始,我就开始坐立不安。看到大家说的,一般有问题就会电话通知,没问题就会发信息。我每天都怕听到手机的电话响。但是又有人说,如果血浓度不够,会电话通知重抽,我又生怕错过任何一个电话。
    终于在今天,23号下午,听到了一声短信铃声。赶紧点开一看,谢天谢地,是祝福我通过的!
    各位姐妹们,如果你是30岁以上的孕妇,我都建议不用再做唐筛了,直接做无创,唐筛的结果太刺激人了,严重影响孕妇的心情。我做这个是2500元,我宁愿花这个钱,都不愿在这10天里受这份刺激和煎熬,觉也睡不好,饭也吃不香,做啥都没心情,对宝宝也不好。

点击查看全文
七级宝宝 |
首先,恭喜你了。呵呵。看了你怀孕的过程,真的很不容易哦。希望你以前顺利。我20号做了无创,正在等结果。希望好运哦
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
maohuipearl 发表于 2013-12-24 11:05
<br/>首先,恭喜你了。呵呵。看了你怀孕的过程,真的很不容易哦。希望你以前顺利。我20号做了无创,正在等结果。 ...
<br/><br/>是啊,每一个孕妈妈都是不容易的。我看了你的资料,估计你也受了不少的罪了。你的1/260不算高的了,放松一点,我当初要不是看到我那个1/21,也不至于紧张成这个样子。
<br/>当然要你完全放松下来,你肯定也做不到,可以理解。
<br/>耐心等结果吧,我相信你的宝宝一定都没有问题的!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在等待无创的结果,祈祷宝宝健康啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
毛咪的宝贝 发表于 2013-12-24 11:39
<br/>是啊,每一个孕妈妈都是不容易的。我看了你的资料,估计你也受了不少的罪了。你的1/260不算高的了,放松 ...
<br/><br/>谢谢你,希望好运。呵呵。多交流
点击查看全文
七级宝宝 |
huanghongmei 发表于 2013-12-24 14:16
<br/>我也在等待无创的结果,祈祷宝宝健康啊!!!!
<br/><br/>嗯,宝宝们一定会健康的哦
点击查看全文
毛咪的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
huanghongmei 发表于 2013-12-24 14:16
<br/><br/>你的1/240,保持淡定喔,一定没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 |
毛咪的宝贝 发表于 2013-12-24 17:54
<br/>你的1/240,保持淡定喔,一定没问题的!
<br/><br/>谢谢!宝宝一定会健康!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我当时临界点,也很难过,我也好不容易要到的宝贝,也做了无创,还好一切平安,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你检查老公验血了吗?
点击查看全文