要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

如果决定结婚前,有机会跟婆婆相处,那会不会最后就不嫁了。

楼主: 毛线秋
2811648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天忽然想到的问题,其实这样想挺没良心的。

我婆婆人挺好,但是总是喜欢指手画脚,包括对我娘家。跟她在一起总是小心翼翼怕她又看哪不满意,会念叨。我也知道她本意是好的吧。相处感觉真挺累。

今天被她念叨的时候就忽然想,大概如果结婚前我先跟她相处,我可能就不结这婚了。

点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:18 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2013-12-23 18:36
<br/>哪有完美的婆婆,就像没有完美的儿媳妇一样
<br/>说句不中听的话,咱老说婆婆怎样怎样,其实咱自己身上也不是没毛病,人人都有缺点,睁一只眼闭一只眼吧,求同存异,只要老公跟咱好就行,日子是两个人的嘛~
主要婆家娘家我家都一个城市,还不远,感觉每次她一念叨,我也不想多生事,尽量顺她意,感觉自己好怂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:21
~听见月光~ 发表于 2013-12-23 20:01
<br/>我和老公算闪婚,结婚前没和婆婆见几次面,如果婚前长期相处过,估计不会结婚了 ...
<br/><br/>羡慕,你闪婚都能过的这么幸福
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:23 | 来自WAP
央央27 发表于 2013-12-23 20:07
<br/>也难说哦,现在人都很会装。。
有道理。婚前没见过几次,感觉还成。
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:26 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2013-12-23 20:54
<br/>我觉得老公的态度才是重要的
没跟老公说过我心里这些疙瘩。我们俩还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 21:49 | 来自WAP
毛线秋 发表于 2013-12-23 21:26
<br/>没跟老公说过我心里这些疙瘩。我们俩还不错。
现在是不错,以后呢,你能确定你老公会一直不变吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:51
水如月冷 发表于 2013-12-23 21:21
<br/>羡慕,你闪婚都能过的这么幸福
<br/><br/>em67是比较幸运吧
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:15 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2013-12-23 21:49
<br/>现在是不错,以后呢,你能确定你老公会一直不变吗?
现在很好,就享受现在,以后,谁知道以后呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:23
婚前去婆婆家,住了半个月。
<br/>果断不要跟老公结婚了。
<br/>谁知道我爸妈,没跟我说,直接把婚礼安排好了,
<br/>骑虎难下。。。
<br/>加上老公选择了跟我在一起,
<br/>然后就结婚了。现在过的还可以哈。
<br/>我曾跟老公说过,“我去你们家,不只是让公婆挑媳妇,我也挑公婆的。”
<br/>反正我跟我公婆是谁都没看上谁。。。
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:48 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-12-23 22:23
<br/>婚前去婆婆家,住了半个月。
<br/>果断不要跟老公结婚了。
<br/>谁知道我爸妈,没跟我说,直接把婚礼安排好了,
<br/>骑虎难下。。。
<br/>加上老公选择了跟我在一起,
<br/>然后就结婚了。现在过的还可以哈。
<br/>我曾跟老公说过,“我去你们家,不只是让公婆挑媳妇,我也挑公婆的。”
<br/>反正我跟我公婆是谁都没看上谁。。。
婆婆眼里就她儿子完美的一塌糊涂,不是天仙怎麽能拐走她宝贝儿子呢。大概她们都是是这样想的。哈哈。我推测我婆婆就是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:54
毛线秋 发表于 2013-12-23 21:18
<br/>主要婆家娘家我家都一个城市,还不远,感觉每次她一念叨,我也不想多生事,尽量顺她意,感觉自己好怂。 ...
<br/><br/>这怎么是怂呢,这是你有教养,家教好~
<br/>不管怎么说,虽无血缘关系,但毕竟是婆婆是长辈,MM这么做没错的~不论理在哪儿,咱做到别人没话讲~
点击查看全文