要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

再次生化妊娠

楼主: feifeixff
810315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19日末次YJ,17号到24号测ZZY、PLSZ,从水印到强阳,24上午去医院确诊为HY,医生建议一周后BC检查,哪知道30日早上发现BD有褐色分泌物,随即去医院做了BC,医生说看不到胎囊,只能能一周后再复查,7月1日上午见红了 ,中午腹部绞疼。排出了些碎血块后,下午好多了 。看到姐妹们说道生化妊娠,才明白,原来在去年11月就已经发生过一次了,也是在家测到的阳性,一周后出现BD有褐色分泌物,也同样去了医院,最终还是见红了 。不同的是上次没有去医院确诊过,还以为自己是假阳性,所以这次怕假阳,还特地去医院确诊。现在又流了。em81 怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:35

我也经历过,很迷茫,该查的都查了,没什么问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:18

抱抱楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:15

建议楼主系统检查,看看染色体、抗体等是否正常。如果都没问题,建议看看中医。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:17

楼主没查血吗?

点击查看全文
feifeixff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:55

原帖由 ^_^阳光女孩 于 2008-7-11 14:17 发表 楼主没查血吗?

发现褐色BD后,就立即去医院,做了BC结果看不到胚胎,说可能没有着床,也没有给我抽血了.第二天就流产了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:51

姐妹啊 我和你差不多  发现褐色的分泌物就去医院检查 我还去抽了血查了孕酮和hcg  第二天拿了结果 分别为1.7 和17.32  回到家就流了

点击查看全文