要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

再次生化妊娠

809515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19日末次YJ,17号到24号测ZZY、PLSZ,从水印到强阳,24上午去医院确诊为HY,医生建议一周后BC检查,哪知道30日早上发现BD有褐色分泌物,随即去医院做了BC,医生说看不到胎囊,只能能一周后再复查,7月1日上午见红了 ,中午腹部绞疼。排出了些碎血块后,下午好多了 。看到姐妹们说道生化妊娠,才明白,原来在去年11月就已经发生过一次了,也是在家测到的阳性,一周后出现BD有褐色分泌物,也同样去了医院,最终还是见红了 。不同的是上次没有去医院确诊过,还以为自己是假阳性,所以这次怕假阳,还特地去医院确诊。现在又流了。em81 怎么办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:15

跟医生说说这样的情况呀,医生会给你做检查的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:22

抱抱。

两次生化了应该去医院检查一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:25

我六月也生化了一次。当时已经有点出血了,去医院,我要求抽血,明确是否怀孕。那个医生也是叫我照B超,因为我自然流产过一次,所以知道以这个时间来看根本照不出来,我拒绝了。我叫医生开些黄体酮给我她,她不肯开。NND。我以前的主治医生刚巧那天上午没上班。下午的时候我就出了好多血,知道没希望没保了。

我在看病的时候,问过一些姐妹,有些医生知道你好不容易怀上的,会帮你保一下。如果质量实在不行,还是保不住的。

建议MM去查下内分泌,找内分泌方面的医生或者生殖中心的医生看,可能会好些。一般的西医简直是混日子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:27

应该没关系的,跟大夫说说你的情况吧,一定能找到解决的办法,BB一定会来的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-1 17:44
feifeixff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:12

昨天傍晚掉下了一块东西,有点带白色的圆的。后证实是流产了 。。。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:25

我这个月也估计要生化了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:23

查内分泌?看什么?是不会是内分泌不好很容易流产?

我似乎就是属于内分泌不好。刚刚自然流产过。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-2 11:30

6-2号也有过生化妊娠.医生只说让吃VE

点击查看全文