要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月30号月经,今天去医院测排卵,卵泡大小约16X13,内膜厚7mm

楼主: 红果子_liu
1498621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号月经,今天去医院测排卵,卵泡大小约16X13,内膜厚7mm

医生说卵泡太小了,内膜也薄了

后来我问医生,是不是隔天再来测一次,看有没有长,结果医生说没有必要了,说我的卵泡没用,怎么回事啊?

说一般正常这时候都排了,或者比我的大,说我的还这么小,可能没用

怎么办?有没有姐妹跟我一样的,难道不会是我排卵晚吗?

点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:40
木木里里 发表于 2012-5-14 14:39
<br/>应该还可以长的,卵泡和内膜都还可以长的吧,怎么那么轻易就下结论,这个医生太不负责任了, ...
<br/><br/>就是啊,干嘛测了一次就下结论,肯定要测第二次的,我当时一听,我的心真的凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:44
这个医生太不负责任了!肯定还要长的,你明天或者后天换个医院监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:47
我爱蝴蝶结 发表于 2012-5-14 14:44
<br/>这个医生太不负责任了!肯定还要长的,你明天或者后天换个医院监测。
<br/><br/>谢谢,我也觉得这医生太不负责了,我后天再去其它医院测
点击查看全文
xqf
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:52
我也是4月30月经呢,现在自己在家用试纸测,也还没测到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:59
xqf 发表于 2012-5-15 13:52
<br/>我也是4月30月经呢,现在自己在家用试纸测,也还没测到。
<br/><br/>上个月我自已用试纸测的,测到强阳A,转弱也A,但是没中
<br/>我明天准备还去医院监测一次,看有没有长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:36
我的月经第12天测的只有10*11mm到了17天的时候也没有怎么变化,24天的时候也没有怎么长,我也是医生说没必要检查了,叫我放弃,我后来看中医了,换了医生,因为介绍我去看的朋友是喝了中药,月经第70天才排卵当月怀了,所以我觉得医生经验不足呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:12
考拉698 发表于 2012-5-15 21:36
<br/>本帖最后由 考拉698 于 2012-5-15 21:37 编辑 我的月经第12天测的只有10*11mm到了17天的时候也没有怎么变 ...
<br/><br/>恭喜你哦
<br/>
<br/>月经第70天才排卵,那你那个月月经没来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:13
考拉698 发表于 2012-5-15 21:36
<br/>本帖最后由 考拉698 于 2012-5-15 21:37 编辑 我的月经第12天测的只有10*11mm到了17天的时候也没有怎么变 ...
<br/><br/>我是第15天去医院测的排卵,只查一次,医生让我放弃,都不让我查第二天看长多少,真晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:18
什么医生啊 那么不负责任 还有20天排卵的姐妹  怀上了呢,你看看帖子!自己坚持拿PLSZ 测   测到强阳就A  弱了就是排了  强阳的时候在换家医院监一下 看看 排卵只是一瞬间的事!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:45
红果子_liu 发表于 2012-5-16 09:12
<br/>恭喜你哦
<br/>
<br/>月经第70天才排卵,那你那个月月经没来呀
<br/><br/>是的,所以你要有信心,我那个月来例假了只是到了54天才来的,不过后来我也不太完全相信那个叫我放弃的医生了,现在在喝中药呢
点击查看全文