要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,怎么看婆婆给洗内裤这件事?

楼主: marta
6406289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      俺的婆婆农村老太太,那是是相当勤劳啊,受不了了。孩子两个月大,趁他睡觉我去洗澡,孩子睡觉轻,我让婆婆照看下,结果还没洗完,孩子醒了,哭得特别急呀,我在厕所都能听见,赶紧冲吧冲吧就跑出来喂奶。然后婆婆就去厕所把我内衣给洗了.如果孩子不醒我赶紧自己洗好,因为之前她就洗过。我曾经跟她说过不用她洗,可她实在是太勤劳了。我总觉得内衣是个人的事,不大愿意让别人洗。大家怎么看这件事?

点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:29
筱潇宝贝 发表于 2013-12-24 21:10
<br/>好好珍惜吧。多好的老人呀。
<br/><br/>是挺好的。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:29
CHMxzs 发表于 2013-12-24 21:11
<br/>好婆婆真多呀,我家这个在我小月子的时候把我放在洗手间的内裤用大钳子挑到我的床头问我还要不要!!到我生 ...
<br/><br/>还有这样的婆婆,差劲。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:32
伸出小爪子 发表于 2013-12-25 01:43
<br/>很小的时候内衣就是自己洗。怕月子里别人给我洗,我会不自在,我买了一打儿一次性内裤,穿了就扔… ...
<br/><br/>月子里一次性内裤是挺好用的,脏了就扔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:33
marta 发表于 2013-12-25 21:28
<br/>你是个好儿媳。
<br/><br/>那会我还没跟他结婚呢。
<br/>从不觉得自己是个好媳妇,能彼此尊重,客气相处着就可以了,没其他要求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:31
marta 发表于 2013-12-25 21:27
<br/>不管关系好坏,能不住一起尽量不住一起,自由。
<br/><br/>是的
<br/>不住一起还能关系好一点
<br/>住一起久了难免有矛盾
<br/>不过宝宝生下来估计想不住一起就难了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:33
marta 发表于 2013-12-25 21:22
<br/>还好,基本上没什么矛盾。
<br/><br/>没矛盾就行了,不是自己亲妈,要求不能太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:42 | 来自WAP
我婆婆也给洗,我都把它放在不好看到的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:12
自己洗,请的阿姨,都不好意思让阿姨洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 17:33
呵呵。。叫她以后不要洗咯。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:28
坐月子的时候,婆婆给洗过...有点尴尬...
点击查看全文