要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,怎么看婆婆给洗内裤这件事?

楼主: marta
6401889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      俺的婆婆农村老太太,那是是相当勤劳啊,受不了了。孩子两个月大,趁他睡觉我去洗澡,孩子睡觉轻,我让婆婆照看下,结果还没洗完,孩子醒了,哭得特别急呀,我在厕所都能听见,赶紧冲吧冲吧就跑出来喂奶。然后婆婆就去厕所把我内衣给洗了.如果孩子不醒我赶紧自己洗好,因为之前她就洗过。我曾经跟她说过不用她洗,可她实在是太勤劳了。我总觉得内衣是个人的事,不大愿意让别人洗。大家怎么看这件事?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:40 | 来自WAP
我嫁过来后一直什么衣服都是婆婆洗,我觉得跟自己妈一样,没什么不好意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 00:42 | 来自WAP
你婆婆对你多好!珍惜吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 01:43
很小的时候内衣就是自己洗。怕月子里别人给我洗,我会不自在,我买了一打儿一次性内裤,穿了就扔…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 07:26 | 来自WAP
我也是觉得不好意思,月子里都老公给洗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:19
自己洗  。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:42
我老公内裤都是我妈洗,当然一般是用洗衣机,一家人嘛,住在一起了,就要融合,洗就洗吧,总比老有婆媳矛盾的好太多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:46
楼主,真心羡慕你,这么好的婆婆很少了,我婆婆看都不会看一眼,更别说给洗了,说明她把你当女儿了,这份已经很感动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:55 | 来自WAP
从怀孕5个月被老公逼着来婆家开始所有衣服就婆婆开始洗了,感觉不好意思后来我就把内裤偷偷藏进房间,又被老公看见,他抢着拿出去给婆婆洗还说我要把他妈当自己妈妈。所以现在只有每次洗完澡自己先洗一下然后再给婆婆洗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:15 | 来自WAP
CHMxzs 发表于 2013-12-24 21:11
<br/>好婆婆真多呀,我家这个在我小月子的时候把我放在洗手间的内裤用大钳子挑到我的床头问我还要不要!!到我生 ...
<br/><br/>真是个极品婆婆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:40
呵呵,这个我受不了~~~我婆婆也是说帮我洗的~~但是她如果碰我内裤我估计都不要穿了。。。月子里都是老公帮我洗,现在也经常是老公给洗。。。。
点击查看全文