要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,怎么看婆婆给洗内裤这件事?

楼主: marta
6325689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      俺的婆婆农村老太太,那是是相当勤劳啊,受不了了。孩子两个月大,趁他睡觉我去洗澡,孩子睡觉轻,我让婆婆照看下,结果还没洗完,孩子醒了,哭得特别急呀,我在厕所都能听见,赶紧冲吧冲吧就跑出来喂奶。然后婆婆就去厕所把我内衣给洗了.如果孩子不醒我赶紧自己洗好,因为之前她就洗过。我曾经跟她说过不用她洗,可她实在是太勤劳了。我总觉得内衣是个人的事,不大愿意让别人洗。大家怎么看这件事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:22 | 来自WAP
最近都是我婆婆在洗。。。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:29 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-12-23 20:13
<br/>我也是死活不要婆婆洗,百般的抢夺之下我婆婆竟然生气了,因为之前我不知道给我洗过,结果她觉得我矫情! ...
<br/><br/>是的,我之前告诉她别给我洗,婆婆回答“你怕我洗不干净啊”。晕!
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:32 | 来自WAP
GGGGGG大调 发表于 2013-12-23 20:22
<br/>最近都是我婆婆在洗。。。
<br/><br/>看来都是超勤快的婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:08
我本来准备了30多条一次性内裤月子里穿的,后来医生不让我穿,说不干净,后来我就用热水自己洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:57 | 来自WAP
我大部分是老公洗,坐月子的时候都是穿的不喜欢的内裤弄脏就扔掉了,还买了一些一次性的,在医院穿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 08:01 | 来自WAP
marta 发表于 2013-12-23 19:58
<br/><br/><br/>我也不让她洗,就怕她给我洗,每次洗完澡自己赶紧把内衣洗了。可我家孩子有时候哭特别急,现在别人都带不了他,我只能急匆匆从厕所赶出来,结果婆婆又给洗了,感觉隐私被侵犯了,虽然她很勤快。
是啊,每次婆婆洗完了我都特别生气,又不好发作,只能生闷气。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:48
插着翅膀的兔子 发表于 2013-12-24 06:57
<br/>我大部分是老公洗,坐月子的时候都是穿的不喜欢的内裤弄脏就扔掉了,还买了一些一次性的,在医院穿的 ...
<br/><br/>嗯,坐月子的时候我也买了几包一次性内裤,挺方便,脏了就扔了。你老公人不错,还帮你洗内衣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:31 | 来自WAP
婆婆愿意帮着洗,我很感动!不过我还是尽量洗完澡后就自己搓了。还是觉得有点不好意思,特别是底裤有点点不干净的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:35
产前一个月到月子里都是婆婆洗的,现在偶尔喂娃,婆婆也给洗了,都是女人,开始不好意思,慢慢习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:16 | 来自WAP
从9个多月回婆家待产的时候到现在一直是婆婆洗的衣服包括内衣裤,生的前两天见红裤子上都是,觉得不好意思要自己洗,婆婆硬拿过去给我洗,在婆家的时候没动手洗过东西,因为婆婆总是很讲究,说少碰水
点击查看全文