要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

姐妹们,怎么看婆婆给洗内裤这件事?

6322889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      俺的婆婆农村老太太,那是是相当勤劳啊,受不了了。孩子两个月大,趁他睡觉我去洗澡,孩子睡觉轻,我让婆婆照看下,结果还没洗完,孩子醒了,哭得特别急呀,我在厕所都能听见,赶紧冲吧冲吧就跑出来喂奶。然后婆婆就去厕所把我内衣给洗了.如果孩子不醒我赶紧自己洗好,因为之前她就洗过。我曾经跟她说过不用她洗,可她实在是太勤劳了。我总觉得内衣是个人的事,不大愿意让别人洗。大家怎么看这件事?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:57
我一直自己洗,从小我爸妈就教育我要自己洗洗自己内裤,我觉得这个是很隐私的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:28 | 来自WAP
月子里都自己洗,不好意思,婆婆人很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:29
问题是婆婆可不象你这么认为em67不过勤劳的婆婆总比懒婆婆好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:42 | 来自WAP
我月子里也不让婆婆洗。可是有几次都是趁我不注意给洗了,见了婆婆很不好意思。话说从此以后都是在卫生间洗好内衣裤才出来的。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:58
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-23 19:42
<br/>我月子里也不让婆婆洗。可是有几次都是趁我不注意给洗了,见了婆婆很不好意思。话说从此以后都是在卫生间洗 ...
<br/><br/>我也不让她洗,就怕她给我洗,每次洗完澡自己赶紧把内衣洗了。可我家孩子有时候哭特别急,现在别人都带不了他,我只能急匆匆从厕所赶出来,结果婆婆又给洗了,感觉隐私被侵犯了,虽然她很勤快。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:58
sour_lemon 发表于 2013-12-23 18:29
<br/>问题是婆婆可不象你这么认为不过勤劳的婆婆总比懒婆婆好吧
<br/><br/>那倒是,我婆婆的确很勤快。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:01
aidalin14 发表于 2013-12-23 18:28
<br/>月子里都自己洗,不好意思,婆婆人很好
<br/><br/>我就怕婆婆给我洗啊,可孩子哭得好急,眼泪模糊的,有时候嗓子都能哭哑,我心疼啊,没洗衣服就从厕所赶出来了喂奶,结果婆婆插空就给洗了。
点击查看全文
marta (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:02
dorise_yu 发表于 2013-12-23 17:57
<br/>我一直自己洗,从小我爸妈就教育我要自己洗洗自己内裤,我觉得这个是很隐私的东西。 ...
<br/><br/>内衣的确是隐私的东西,虽然婆婆很勤快,但也感觉被侵犯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:13
我也是死活不要婆婆洗,百般的抢夺之下我婆婆竟然生气了,因为之前我不知道给我洗过,结果她觉得我矫情!
点击查看全文