要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号排卵的姐妹们还有多少是在等待结果的阿

楼主: 紫风铃@
49657144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的姐妹们还有多少是在等待结果的阿?我11月21末次月经,周期30天,现在月经没来,ZZY白板,PL纸弱阳……体温一直38.8,小腹两侧胀痛几天了,也不知道到底啥情况……
点击查看全文
紫风铃@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:30 | 来自WAP
nuonuo10415914 发表于 2013-12-23 17:27
<br/>11.25日月经,12月11日排卵,12月25日月经日,等着,不测了!!!
每天醒来都告诉自己不测了,反正该来的自然会来,结果总是没忍住…呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:36 | 来自WAP
紫风铃@ 发表于 2013-12-23 17:29
<br/>你至少还怀过知道自己能行,我都从来没有过……生化后据说后一个月好怀,希望你好孕!
謝谢,所以只要我们坚持,都会好孕的,我是孕激素各项都低,我现也35了,也担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:15 | 来自WAP
静儿Jing 发表于 2013-12-23 17:36
<br/>謝谢,所以只要我们坚持,都会好孕的,我是孕激素各项都低,我现也35了,也担心中
我79年1月的 没怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:20 | 来自WAP
紫风铃@ 发表于 2013-12-23 17:30
<br/>每天醒来都告诉自己不测了,反正该来的自然会来,结果总是没忍住…呵呵
<br/><br/>我都在等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:47 | 来自WAP
末次26 这月10排卵 一般27到30天 感觉希望不大 坐等大姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:13 | 来自WAP
dahais 发表于 2013-12-23 18:15
<br/>我79年1月的 没怀过
那你也属羊吗,我是真不敢生羊宝宝了,自己命运真是波折,不是迷信,宁愿逃避,所以还有三个月,过了这三月就属羊了
点击查看全文
紫风铃@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:50 | 来自WAP
静儿Jing 发表于 2013-12-23 19:13
<br/>那你也属羊吗,我是真不敢生羊宝宝了,自己命运真是波折,不是迷信,宁愿逃避,所以还有三个月,过了这三月就属羊了
每个属相都有好和不好吧?我现在只想快点怀孕,顾不了什么属相了……
点击查看全文
紫风铃@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:51 | 来自WAP
静儿Jing 发表于 2013-12-23 17:36
<br/>謝谢,所以只要我们坚持,都会好孕的,我是孕激素各项都低,我现也35了,也担心中
我还好,我27,但是备孕多年了一直没有,也急…
点击查看全文
紫风铃@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:52 | 来自WAP
王晴天 发表于 2013-12-23 18:47
<br/>末次26 这月10排卵 一般27到30天 感觉希望不大 坐等大姨妈
希望能给我们意外的惊喜…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:56 | 来自WAP
紫风铃@ 发表于 2013-12-23 19:50
<br/>每个属相都有好和不好吧?我现在只想快点怀孕,顾不了什么属相了……
你有大姨妈来前的感觉吗?我都疼了十几天了。
点击查看全文