要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,本地医院查不出问题,准备去北京

楼主: 兔兔小柿子
1247014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>我家是小地方的,第一次胎停后去本地医院检查,夫妻都没有问题,修养一年后试孕,一月就中,但bc显示胚胎发育比受精时间慢两周,期间注射黄体酮,68天有胎心,77天胎停育。痛定思痛,我决心去大医院查查,我没去北京看过病,请大家推荐北京生殖方面比较权威的医院和医生
<br/>外地人去北京看病不容易,能不能先在网上预约挂号啊?有没有挂过的姐妹告知一下网站和流程。我不怕跑腿,只求遇到一个好医生,谢谢大家了!
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:13 | 来自WAP
两颗心,在一起 发表于 2013-12-23 21:31
<br/>商微,陈瑞雪
<br/><br/>他们是北京哪个医院的啊?可以网上挂号吗?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:15 | 来自WAP
cindy840412 发表于 2013-12-24 08:46
<br/>14周做B超,没有胎心了。昨天做完药流,清宫,宝宝掉下来,已经完全成行了。。。我也是小地方的,想到北 ...
<br/><br/>握手,我们的症状一样啊。你也想去北京吗?加我好友吧270887894我们交流求医资讯
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:19 | 来自WAP
cindy840412 发表于 2013-12-24 09:43
<br/>留下你的QQ,咱们好好交流行吗?我的595444568
<br/><br/>我加你了,咱们交流求医经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:39
兔兔小柿子 发表于 2013-12-24 10:13
<br/>他们是北京哪个医院的啊?可以网上挂号吗?
<br/><br/>可以啊,你在好大夫网站就能收索到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 01:05
柿子... 一定要检查一下精子畸形率和精子dna碎片率
点击查看全文