要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

结果出来了,没有惊喜

楼主: 桐桐妈咪86
3923297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血报告拿到了,没有惊喜。hcg才0.2多,一点悬念都没有〜都不知道怎么走出医院的,腿都软了
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:30 | 来自WAP
小猪哼哼宝贝 发表于 2013-12-23 18:20
<br/>第一次今天结束,意外没降临,我不是个运气好的人,但我是个有福气的人,相信自己和宝宝。你也一样,振作……(๑• . •๑)
那你下个月也要第二周期了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:24 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 18:30
<br/>那你下个月也要第二周期了?
<br/><br/>是的,希望成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:33 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 17:15
<br/>你第几次了?这次几号做的?
第二次了!13,14各做了一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:44
姐妹,今天我一直在关注你的情况啊,但是密码和邮箱给弄丢了,登不上来,干着急,回到家总算找到了!不要难过,我们要振作,乐观,我和你一天做人授的,这个月和你一起胸痛,和你一起恶心,和你一起熬过等待的开奖期,最后还和你一起白板了,今天还和你一起褐色了,和你一起崩溃的哭。或许是宝宝实在太顽皮了,老跟我们开玩笑,我们还是给点爱与耐心吧。姨妈来了之后,我们又可以开始新的一页,或许希望就在下一月呢。要不你也安慰一下我吧。。。。。崩溃了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:44
姐妹,今天我一直在关注你的情况啊,但是密码和邮箱给弄丢了,登不上来,干着急,回到家总算找到了!不要难过,我们要振作,乐观,我和你一天做人授的,这个月和你一起胸痛,和你一起恶心,和你一起熬过等待的开奖期,最后还和你一起白板了,今天还和你一起褐色了,和你一起崩溃的哭。或许是宝宝实在太顽皮了,老跟我们开玩笑,我们还是给点爱与耐心吧。姨妈来了之后,我们又可以开始新的一页,或许希望就在下一月呢。要不你也安慰一下我吧。。。。。崩溃了。。。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:45 | 来自WAP
小猪哼哼宝贝 发表于 2013-12-23 19:24
<br/><br/><br/>是的,希望成功
会的。你一定成功〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:46
真的什么心情都没有了,什么都不想做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:48
人为啥就这么累,没结婚的要结婚,没生孩子就担忧生孩子,生完孩子又担心孩子生病,又担心孩子成绩不好,怎么看起来一辈子都那么忧虑啊,
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:49 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-23 19:44
<br/>...
感谢这一路一直有你的陪伴〜没想到你跟我一模一样的经历着这个过程。我不知道该怎么安慰你,但是我想用实际行动告诉你我们一定要加油。我知道宝宝是在惩罚我,惩罚我当初狠心不要他。就让我多经历些痛苦,这样他安心我也能安心了〜
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 19:50 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-23 19:48
<br/>人为啥就这么累,没结婚的要结婚,没生孩子就担忧生孩子,生完孩子又担心孩子生病,又担心孩子成绩不好,怎么看起来一辈子都那么忧虑啊,
生活的重心突然就改变了〜不是为了自己而活
点击查看全文