要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有经验的JM帮我看看是不是多囊,拜谢了

1826435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实按道理已经备孕一年了,可是由于种种原因加上身体不好,这都年底了12月才开始要。

平常经期26-38天,不是很规律,上个月24号来的月经,用大卫检测一直是阴性,月初6号公司体检医生说卵巢里有1CM的卵泡还庆幸自己算正常(因为08年做过畸胎瘤腹腔镜,左侧卵巢这几年已经看不到了,估计萎缩了,宫颈被骗子医院2年前做了射频手术,担心自己不能怀孕),一开始还安慰自己最长38天月经,结果到了20号还测不出阳性,连下面的小印子都没有,这才急了去医院做了B超

结果说是左侧卵巢模糊不清,右侧有多个卵泡,直径8-9mm,内膜5mm,医生说下个月月经第3天过来测个内分泌,我这几天很担心,为什么卵泡都没长大,然后拼命的百度,看到各种各样的说法,我现在还没来月经,已经第29天了,大卫排卵纸还是阴性的,我看看症状有点像多囊,请有经验的姐妹给我分析一下,给点建议拜托了,这几天睡觉都失眠,精神压力太大了,谢谢各位了!

症状:

1、月经稀少
2、突然发胖,一年胖了15KG
3、最近半年脸上很多粉刺
4、以前是运动员(医生说有可能睾酮高)
5、卵泡长不大,一直8-9MM,月经29天了还是这样
6、大卫排卵纸一直是阴性
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
测六项激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
压力不要大。月经第3天抽血看看激素六项,然后听医生的。
点击查看全文
先查激素,你可以在例假还未来之前,赶紧适量运动运动,对身体有好处,等拿到报告之后,你在分享下,我们在看看!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
小猪爱肥猫 发表于 2013-12-23 16:07
<br/>测六项激素的
<br/><br/>医生也这么说
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
纭蓉宝贝 发表于 2013-12-23 16:12
<br/>压力不要大。月经第3天抽血看看激素六项,然后听医生的。
<br/><br/>恩恩,谢谢了,不瞒您说,压力特别大,恨不得明天就去医院测了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
求好孕2013 发表于 2013-12-23 16:15
<br/>先查激素,你可以在例假还未来之前,赶紧适量运动运动,对身体有好处,等拿到报告之后,你在分享下,我们在 ...
<br/><br/>呜呜呜,谢谢你哦,我眼泪都要下来了,如果有问题,我是看中医好还是西医呢
点击查看全文
若冰5 发表于 2013-12-23 16:19
<br/>呜呜呜,谢谢你哦,我眼泪都要下来了,如果有问题,我是看中医好还是西医呢 ...
<br/><br/>没事亲,以前我刚知道自己多囊的时候,都不知道怎么面对,现在跑在论坛里面也习惯了,因为多囊也可以怀孕生子,论坛很多成功的例子。
<br/>我没减肥前 155,130斤,现在108斤,减肥后例假正常来,这个月已经可以促排了,如果是胖多囊,减肥是我们第一要走的路,因为医生只能给我们方法,给我们用药,减肥还得靠自己,要快就得先减肥哈,我现在正在写自己的帖子,写好在分享。
<br/>至于选择中医还是西医可以根据你自己的经济情况、等等,我自己选择中医的,因为我现在不工作,开销也大啊,7月开始到现在,花了斤7000元,我想对很多人来说不多,但是不上班的我都在吃老本,不过中医也是中西结合,所以我中药在吃,西药偶尔也吃,我现在的体温有双项了,体温也有升高,疑人不用用人不宜,选择你的医生也是,可以给你自己一点时间先调理一段时间。先加好友有事可细聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2013-12-23 16:18
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢了,不瞒您说,压力特别大,恨不得明天就去医院测了
能理解。我也是这样过来的。放轻松
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
求好孕2013 发表于 2013-12-23 16:28
<br/>没事亲,以前我刚知道自己多囊的时候,都不知道怎么面对,现在跑在论坛里面也习惯了,因为多囊也可以怀孕 ...
<br/><br/>谢谢你啦,这里果然好心人多,你是第一个在论坛里面给我鼓励的亲,你一定会好孕的,谢谢
点击查看全文