要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有求必应的播种网!跪求宝宝赶紧拉屎啊!

楼主: 亲亲龙宝儿
1233615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝51天了,从大概40天左右的时候开始不拉大便。第一次4天不拉用的开赛露通便,之后每隔3天不拉又用开赛露通便。宝宝吃睡情绪都正常,放屁多且臭。现在吃妈咪爱3天了,还是不拉,怎么办啊,急死了!44天体检检查肚脐鼓的很高,医生说是脐疝,便秘会加重脐疝。天天愁死了。宝宝出生到现在去了N次医院了,刚生下来头部血肿,后来脐带出血,湿疹,黄疸不退,感冒,便秘。当妈的真是玻璃心,伤不起。播种网很灵,跪求宝宝赶紧拉大便啊。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:10 | 来自WAP
你可以冲奶粉的时候加两滴我们平时吃的花生油 今天吃 估计明天就拉了  我就是这样做的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:44
亲亲龙宝儿 发表于 2013-12-23 23:18
<br/>万能的播种网,我宝宝今天晚上终于拉大便了!全家人激动坏了!
<br/><br/>果然是有求必应~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:33
我也求一个吧,小宝三四天没有大便了。哎,有急事出了几天门,喂了几天奶粉,结果就开始便秘了。em27老妈真对不起你呀。可能突然改吃了几天奶粉不适应。咋办啊。
<br/>吃金双岐有没有用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:18
只要排便不费力 大便不干燥  不必纠结多久拉一次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-24 21:14 | 来自WAP
宝妈不要着急,以前我家宝宝也是这样,全母乳,两个月开始攒肚,六个月开始正常,一天或两天一次,公公婆婆不知道着急的呀,每天就盼着宝宝便便,放屁还特臭,最高纪录八天,现在也不是正常了吗,这是吸收好的表现,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 22:04 | 来自WAP
万能的播种网有求必应,让我家小宝自己拉便便吧
点击查看全文