要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有求必应的播种网!跪求宝宝赶紧拉屎啊!

1232615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝51天了,从大概40天左右的时候开始不拉大便。第一次4天不拉用的开赛露通便,之后每隔3天不拉又用开赛露通便。宝宝吃睡情绪都正常,放屁多且臭。现在吃妈咪爱3天了,还是不拉,怎么办啊,急死了!44天体检检查肚脐鼓的很高,医生说是脐疝,便秘会加重脐疝。天天愁死了。宝宝出生到现在去了N次医院了,刚生下来头部血肿,后来脐带出血,湿疹,黄疸不退,感冒,便秘。当妈的真是玻璃心,伤不起。播种网很灵,跪求宝宝赶紧拉大便啊。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:54
小孩子不能用开塞露的,最好不要用,否则以后就只能靠这个通便了,只要大便不是黑的硬的就不是便秘,我宝两个月的时候都是四五天大便一次,放的屁很臭,查了很多资料说是攒肚,很正常,说明消化好,只要精神好,能吃能睡就不用担心,现在快五个月了又恢复正常了
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:03 | 来自WAP
大小宝贝儿 发表于 2013-12-23 15:54
<br/>小孩子不能用开塞露的,最好不要用,否则以后就只能靠这个通便了,只要大便不是黑的硬的就不是便秘,我宝两 ...
<br/><br/>你家宝宝多长时间恢复正常的啊?我这都快半个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:23
母乳还是奶粉啊,奶粉的话要喂水的,母乳的话可能是攒肚子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:00 | 来自WAP
我们家前段时间三天没大便,去了市妇幼,医生开了乳果糖,喝了三毫升,第二天就拉了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:03 | 来自WAP
不要用开赛露啦,宝宝还太小。影响宝宝自己排便意识的形成。如果是喝的奶粉的话,就要多喂宝宝水或者把奶粉冲的稍微稀一点儿,如果是母乳的话那可能就是宝宝有点儿消化不良,宝妈你要经常给宝宝腹部按摩,把你的手搓热,在肚脐周围顺时针打圈,稍微用力一点儿没关系不要弄疼宝宝为宜,这样促进宝宝肠道蠕动,缓解便秘!如果宝宝确实是大便干燥排便困难,你就用肥皂条,记得抹点儿润肤油,这样不会弄疼宝宝,一般五分钟宝宝就会排便。
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:49 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-12-23 16:23
<br/>母乳还是奶粉啊,奶粉的话要喂水的,母乳的话可能是攒肚子了。
<br/><br/>纯母乳喂养。40天就开始攒肚吗?
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:18 | 来自WAP
万能的播种网,我宝宝今天晚上终于拉大便了!全家人激动坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 02:17 | 来自WAP
能吃能喝大便颜色正常就不用管!我家两个月后就几天一次大便,一切正常,我也没管,纯母乳,咨询了说是吸收好没什么大便,呵呵,添加辅食后会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 07:26
亲亲龙宝儿 发表于 2013-12-23 21:49
<br/>纯母乳喂养。40天就开始攒肚吗?
<br/><br/>我家宝月子里就开始攒肚子的。也是母乳。
点击查看全文