要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔线不连续是什么问题?对怀孕影响大吗?怎么治疗?

楼主: ZY寳呗
5462414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚1年了,准备要宝宝,去医院做了各项孕前检查,都很正常!一直以来月经量很少,去年月经周期每个月很正常,从今年2月份开始,周期就不太正常,月经隔一个月来 或者2 3个月才来一次。9-10月都没来月经,11月份去医院看,医生让照B超,内膜1.0cm 附件等正常 但诊断:宫腔线不连续,结合临床。不知道什么是宫腔线不连续,请叶子妈妈帮看看,会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:45
shuibao2013 发表于 2013-12-23 21:37
<br/>楼主之前刮宫过吗?上次我想宫腔镜的去三维Bc,医生说我的内膜没有中断不要轻易做宫检, ...
<br/><br/>但是线不连 也不知道严重否?心里老实不舒坦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:50
你好,来次月经后再去复查就是,只要内膜厚度可以,暂时不要管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 10:52
ZY寳呗 发表于 2013-12-24 10:45
<br/>但是线不连 也不知道严重否?心里老实不舒坦!
<br/><br/>应该不严重的,群里有姐妹0.9的内膜还是个粘连,内膜厚度不能说明百分百没粘,但是相对来说即便粘连了也是很轻的膜性的
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:29
叶子妈妈8 发表于 2013-12-24 10:50
<br/>你好,来次月经后再去复查就是,只要内膜厚度可以,暂时不要管
<br/><br/>上个月18号吃黄体酮和中药来了次月经,LG经常出差之后没有同房,12月12日有同房,但是现在还没来月经,急啊!又怕不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:52
我流产后不来月经,我怀疑粘连。医生说不象粘连,即使是粘连也是宫颈口那边粘了。我问为什么,她说B超单子上内膜线居中,就不是宫腔内粘连。后来我检查发现是宫颈进去一点点的地方粘连了。你还是好好检查下看看吧。
点击查看全文