要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔线不连续是什么问题?对怀孕影响大吗?怎么治疗?

5460214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚1年了,准备要宝宝,去医院做了各项孕前检查,都很正常!一直以来月经量很少,去年月经周期每个月很正常,从今年2月份开始,周期就不太正常,月经隔一个月来 或者2 3个月才来一次。9-10月都没来月经,11月份去医院看,医生让照B超,内膜1.0cm 附件等正常 但诊断:宫腔线不连续,结合临床。不知道什么是宫腔线不连续,请叶子妈妈帮看看,会不会影响怀孕啊?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔镜检查一般用于内窥子宫具体形态和子宫内膜形态以及对宫腔粘连,子宫纵膈,子宫畸形,双角子宫,子宫肌瘤,子宫内膜活检等一些病情的最直观的变化,宫腔镜检查就如胃镜,是一根细细长长的管子进去内窥,一般门诊做,不麻醉,一般几分钟,检查前的阴道消毒和灌彭宫剂算起来差不多15分钟吧,疼痛看医生熟练程度,一般实习生操作会有点痛,熟练的医生操作起来没有不适感,费用1200左右。宫腔镜手术的话要住院,全麻手术,手术室 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 14:26
ZY寳呗 发表于 2013-12-24 09:20

我也在考虑要不要去做宫腔镜检查,这检查复不复杂?疼不疼?如果确诊,怎么配合治疗最佳?给个群号吧!我 ...

宫腔镜检查一般用于内窥子宫具体形态和子宫内膜形态以及对宫腔粘连,子宫纵膈,子宫畸形,双角子宫,子宫肌瘤,子宫内膜活检等一些病情的最直观的变化,宫腔镜检查就如胃镜,是一根细细长长的管子进去内窥,一般门诊做,不麻醉,一般几分钟,检查前的阴道消毒和灌彭宫剂算起来差不多15分钟吧,疼痛看医生熟练程度,一般实习生操作会有点痛,熟练的医生操作起来没有不适感,费用1200左右。

宫腔镜手术的话要住院,全麻手术,手术室医生进行,一般用于子宫粘连的分离松解,子宫纵膈的改造,子宫畸形的整形,肌瘤的摘除等一些病,同样也是犹如内窥镜一样的东西经过阴道进入宫腔,最直观的情况下解决病灶,全麻手术不痛,术后麻醉醒后会有点宫缩的难受,就如痛经。

如果宫腔粘连了就要宫腔镜下分离术

如觉得答案有用请设为最佳和赞,谢谢你的支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:37 | 来自WAP
楼主之前刮宫过吗?上次我想宫腔镜的去三维Bc,医生说我的内膜没有中断不要轻易做宫检,
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 22:34 | 来自WAP
shuibao2013 发表于 2013-12-23 21:37
<br/>楼主之前刮宫过吗?上次我想宫腔镜的去三维Bc,医生说我的内膜没有中断不要轻易做宫检,
3年前 胎儿发育异常引产 之后月经量就很少!现在打算再要 却宫腔线不连 不知道怎么办才好 !唉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 23:07
去做个宫腔镜检查吧,最直观,有很大可能是宫腔粘连了。我们宫腔粘连的群体,基本做B超出来是不连续和内膜线断开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 06:32 | 来自WAP
ZY寳呗 发表于 2013-12-23 22:34
<br/>3年前 胎儿发育异常引产 之后月经量就很少!现在打算再要 却宫腔线不连 不知道怎么办才好 !唉
去做个吧,你这很有可能粘连
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:20
楠瓜籽 发表于 2013-12-23 23:07
<br/>去做个宫腔镜检查吧,最直观,有很大可能是宫腔粘连了。我们宫腔粘连的群体,基本做B超出来是不连续和内膜 ...
<br/><br/>我也在考虑要不要去做宫腔镜检查,这检查复不复杂?疼不疼?如果确诊,怎么配合治疗最佳?给个群号吧!我加入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:24 | 来自WAP
我B超说三线不清 也不知道什么意思?
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:41
yoga123 发表于 2013-12-24 09:24
<br/>我B超说三线不清 也不知道什么意思?
<br/><br/>姐妹 还是赶紧确认的好!
点击查看全文
ZY寳呗 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:44
楠瓜籽 发表于 2013-12-23 14:26
<br/>宫腔镜检查一般用于内窥子宫具体形态和子宫内膜形态以及对宫腔粘连,子宫纵膈,子宫畸形,双角子宫,子宫 ...
<br/><br/>感谢宝妈细心解答!我准备去检查确诊,趁早治疗!
点击查看全文