要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝百天了(生产记录。二十五周时确诊完全性前置胎盘。35楼更新了)

2697043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-02-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
           昨天宝宝整100天。整个孕期我一直是泡在播种网的,给了我很多的心理安慰,为了感谢很多姐妹们,我一定要写完我的整个生产记录,还有带宝宝的种种,以及遇到很多问题的解决方法,希望能帮到姐妹们。也希望我的宝贝健康成长。
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:29
刚怀孕时我是抱着肯定顺产的信念每天看很多的的顺产记录给自己积累经验,直到25周时四维B超的医生很确定的的告诉我完全性前置胎盘,(因为找的熟人,还确定了是男宝。有点小失望,我一直以为是女宝呢,可事实告诉我老公还是喜欢男宝多一点)顺产是不可能了而且情况很危险,不能剧烈运动,也不能提重物。不能AA,劲量的要卧床,而且早产的可能很大,随时都有出血的可能。但是我自己直到25周都没有出过血,或许是自己比较放松。到产前的一个月我都是在上班,但工作不是很累,都是自己做饭,洗衣服,做家务。感觉还好。三十二周的时候B超说宝宝有点小,开了10合氨基酸合剂。加强营养。最后的两周也是在努力的吃吃喝喝,好让宝宝大一点。三十五周时产检说,我能坚持到这时已经很不容易了让我小心再小心,要是有点状出血不要担心,卧床就好,如果超出月经量就要马上来医院,那时我还想我应该能坚持到38周应该没问题,事实是我错了,前置胎盘是不可能到足月的,大年初四早上一起床上完厕所一擦发现有一点血,自己害怕的不行,还是老公镇定,说再观察观察,结果一天都相安无事在这之后的好几天夜里频频起夜都有点影响睡眠了(我个人经验,要临产前夜里尿频的话说明胎头已经下降。压迫膀胱了,快生了)但当时自己不知道,每天还是照旧泡在网上,大年初九最后一下产检一切都正常,医生也没有要求我住院什么的,还和老公逛了一会街,自己回的家,正月十一的下午两点多我在睡午觉,咳嗽了一声觉得下面热了一下,赶紧起身发现整个内裤都已经红了。(未完,一会继续,娃醒了)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:41
占个位置,等更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:26
完全性前置胎盘是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:34
怎么没有更新了呀???我也是胎盘低置,楼主快更新吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:35
等更新
<br/>
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:47
nicole1224 发表于 2012-5-14 15:26
<br/>完全性前置胎盘是什么啊
<br/><br/>完全性前置带盘就是孕囊着床的位置在子宫颈内口
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:49
lulululu2001 发表于 2012-5-14 15:34
<br/>怎么没有更新了呀???我也是胎盘低置,楼主快更新吧。。。
<br/><br/>低置和前置是不一样的,低置还是有可能长上去的,就像气球被吹大一样,别担心,再长长看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:51
没有了呀0 0.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:08
关注中。。。em25em25em25
点击查看全文