要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

我今天都58天了,还没有一点妊娠反应,正常吗??

楼主: lchometown
1863344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经10月26号,今天都58天了,怎么一点妊娠反应都没有啊?也不吐也不恶心,跟没有怀孕一样。我有些担心,不是说反应越大宝宝越健康吗?姐妹们你们都是怎么个情况啊??有没有跟我一样的啊?着急中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:39
lchometown 发表于 2013-12-23 14:30
<br/>前天去做B超了,有胎芽和胎心,我是在县里的一个医院做的,我还是有点担心,因为是一点反应都没有,我今 ...
<br/><br/>反正当时没什么感觉  一点也不想吐  像没怀孕一样。。偶尔比较瞌睡。。
<br/>50几天就不对头了  开始出血  去医院检查就已经不好了  出血一天比一天厉害  后来只能刮宫~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:48
菀荳儿 发表于 2013-12-23 14:39
<br/>反正当时没什么感觉  一点也不想吐  像没怀孕一样。。偶尔比较瞌睡。。
<br/>50几天就不对头了  开始出血  去 ...
<br/><br/>胎停情况一模一样gst好怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:50 | 来自WAP
没事的,还没那么快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:24 | 来自WAP
我的末次和你一样,前几天胃难受,但没有吐过,今天好想好点,你做过B超了么?我54天做的都正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:47 | 来自WAP
楼主咱俩好像哦,我今年5月末胎停过,当时也是什么反应都没有,83天才见红,去医院已经晚了。这次怀孕也是没有任何反应,末次月经10月23日,但我周期有32天,也每天都害怕,前天做了彩超有胎芽胎心,可还会不自觉的担心,亲的孕囊多大呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:27 | 来自WAP
妊娠反应各人不一样的。我嫂子没反应,生了个大胖小子!我没反应,八十三天才出血胎停。我觉得还是要去关注血值比较放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:33 | 来自WAP
我上次也是没有任何反应,后来停了。不放心去抽血查一下hcg和孕酮好了,求个安心,有问题还可以尽早发现保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:38 | 来自WAP
楼主,怀孕不吐对我来说是神恩,我怀孕那会,还不知道自己怀孕了就开始吐,还吐到生的那天呢,生下来的孩子才4.9斤,还是剖腹产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:15 | 来自WAP
放宽心,有的孕妇就是反应小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:27
反应大胚胎一般都好,但没反应不能说就不好。有胎芽胎心了就很好呀。我前两个月时候就一点反应没有,两个月以后才吐的,还是双胞胎。所以你有可能也是反应迟一点啊。
点击查看全文